Все разделы > Рассказанные на форуме
Как же надоели эти обсуждения за спиной :(
ХитрыйЛис:
фу какой звездец. :o
автор, зачем? не трепите больше ни знакомым, ни незнакомым сколько вы там зарабатываете. здесь прямота и простота может здоровья стоить. нафиг надо.
и второе. какого черта?! он там че, у Вас, головой в детстве ударился? "я с тобой начал встречаться, то-се, но друзья шепнули, что ты - шлюха. ну давай, докажи мне теперь, что мои друзья неправы. а, ну да, ну, вроде, да... хотя хз, а вдруг ты все же шлюха?!" - оно Вам так надо, да? 3 месяца! 3, блин, месяца и уже такая хня полезла. ???
поберегите себя и свои нервы. если сразу их всех не заткнули, да еще и на форум пришли совета спросить, значит не в Вашем это характере, а значит и не сработает. когда такая мимими-девушка-цветочек пытается зубоскалить - это выглядит не очень убедительно. ибо Вы уже позволили о себе так думать. теперь любые Ваши слова будут восприниматься как "оправдашки" и "дада, конешн, рассказывай нам про свой консалтинг".
Loy Yver:
Хм, я встречаюсь с мужчиной, который моложе меня на тринадцать лет, который зарабатывает меньше меня. Веса лишнего нет, но тушка далека от идеальной. Внешность, как было в каком-то кавээне, не то что на любителя, а на очень большого гурмана. И почему у меня нет таких проблем? Может, потому что мой бойфренд уважает меня? Может, потому что в первую очередь я уважаю себя?
moriel:
Рин, она хвастается и напрашивается на комплимент. ;D Это же Лой.
Автор, а автор. У вас денег много, график гибкий. Вы б к психологу хорошему сходили. А то у вас ни самооценки, ни чувства собственного достоинства нет.
Три месяца, Карл. Три месяца встречаться с парнем -- по друзьям видно, что не Б-г весть какой парень-то -- а уже оправдываетесь, доказываете, стесняетесь работы... Прям последние штаны в мире, блин. :-\
Christina B.:
я б посоветовала назвать "нищее*ами" друзей парня,
но боюсь за тс - как бы в лицо не прилетело
раз там такие чоткие пацыки, использующие слово "шкура,шлюха"
тем более, по отношению к девушке друга детства
Loy Yver:
Рин, согласись, что мое лицо далеко от идеалов красоты. :) Маленькие узкие глазки, большой нос, узкий рот, рыхлая тушка, целлюлиная задница и бедра. :) Другой вопрос, что я умею все это подать, считаю себя невъebennoй и откровенно от себя самой прусь, причем чем дальше, тем больше, но красавицей меня все это не делает. ;D
Навигация
Перейти к полной версии