Все разделы > Рассказанные на форуме

Как же надоели эти обсуждения за спиной :(

<< < (11/32) > >>

murmur:
Лой, а мне вы очень нравитесь :-[
Задницу не видела, оценивала по лицу)
Не знаю, комплимент ли это будет или нет, мне кажется вы похожи на ведущую программы Слабое звено, она мне тоже очень нравится)

А я повелась :D

Loy Yver:
Рин, Мурмур, барышни, спасибо, но красота-то в глазах смотрящего. :) Но я, собственно, веду к тому, что любить и уважать надо в первую очередь себя. А автор истории не умеет (или не хочет, тут уж не знаю) ни того, ни другого.

Ausser:

--- Цитировать ---Короче, как заткнуть за пояс этих недомерков? Других слов у меня просто не подбирается. Сократить с ними общение мой парень не может - друзья детства они его. А встречаться отдельно со мной чаще, чем с ними, тоже. Боится проблем и разбирательств.

--- Конец цитаты ---
Автор, ты понимаешь, что если друзья парня обсуждают тебя, то это происходит с его разрешения и одобрения, даже если они делают это за глаза.
А парень может тебе смотреть как щеня в глаза и говорить:
- Дорогая, я так счастлив, что ты есть
а за глаза потом ржать под пивасик:
- ахаха, жирная дура, я с ней только ради того, что она зарабатывает больше меня

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 21:13:15 ---Рин, Мурмур, барышни, спасибо, но красота-то в глазах смотрящего. :) Но я, собственно, веду к тому, что любить и уважать надо в первую очередь себя. А автор истории не умеет (или не хочет, тут уж не знаю) ни того, ни другого.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати это интересный момент.
Красивыми очень часто считают тех, кто сам себя таковым считает.
Иной раз такое чучело себя красавцем считает, а окружение чует это и тоже его красавцем считает)
Как-то зашел разговор с приятелем об общем знакомом, почему у него с девушками не складывается, хотя он симпатичный и неглупый и вообще. Так вот с самооценкой у него плохо, потому и не складывается. И мой приятель выдает: "Нам-то с тобой, красивым людям, конечно, сложно эти проблемы понять..." Епт, подумала я, это ты себя только что красивым назвал? Мать моя перемать, это был один из моих страшнейших знакомых ;D Но остается только порадоваться за человека, у такого всегда всё будет зашибись :)

Ausser:

--- Цитировать ---Красивыми очень часто считают тех, кто сам себя таковым считает.
Иной раз такое чучело себя красавцем считает, а окружение чует это и тоже его красавцем считает)
--- Конец цитаты ---
кстати, да
Я, вроде, тут уже рассказывала давно
у нас на курсе училась баба. на внешность реально пздц. толстая. ходила постоянно в костюме-адидасе и говорила, что это стильно. но вела она себя как королева при этом, особенно с парнями
угадайте, кто был самой популярной среди парней на курсе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии