Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Khepri:
Red_Fox, я так ем сейчас) Три раза в день в фастфуде плюс перекус дома. 6 кг за месяц. Мне просто впадлу готовить.
murmur, ну, может, он таких не встречал, кстати. На моей памяти только один реальный знакомый имеет проблемы с весом из-за гормонального лечения.
Morphine69, поделечила тётка свою щитовидку, окей, и со своим рационом вес её перестал расти. Начала она худеть, потому что тратит больше, чем потребляет. Чем тот мужик, слова которого она подтвердила, виноват, если врач неадекватный попался?
Nicole White:
Тащемта и гормоны тоже отмазка. Если покопать форумы несчастных, которые сидят на таблетках от которых разносит по 30 за пару полгода, то везде найдется с полдесятка человек, которые аццкой диетой и физнагрузками не допускают разжора жопы шире двери. Было бы желание - все возможно. На слоновьих дозах гормонов долго не усидишь - либо наступает ремиссия и снижение дозы, либо побочки от лекарств добивают и без того болезный организм. А на поддерживающей дозе самое время заняться собой и скинуть лишнее.
Khepri:
Anabelle, у Вас гипотиреоз?
Судя по всему, нет. Иначе Вы б были в курсе, что L-тироксин в подавляющем большинстве случаев пьют всю жизнь, потому что восстановлению испорченная щитовидка не подлежит. Чудо-пилюли, которую можно выпить один раз, пока нет)
murmur:
--- Цитата: Anabelle от 04 Июня 2015, 17:34:44 ---ньюфажин
--- Конец цитаты ---
И правда оО
119 сообщений в день
Первый раз такое вижу) Я думала, это я болтушка со своими 29))
Khepri:
Anabelle, человек с нормальным обменом веществ всегда будет жиреть, если из пищи он получает энергии больше, чем тратит.
И я пока не видела, как Вы кричите, что кушаете мало, но всё равно толстеете)
Навигация
Перейти к полной версии