Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Loy Yver:
--- Цитировать ---А вот неадекватность автора этого поста так и прёт. Кстати, даже интересно, как она подлечила щитовидку, когда гипотиреоз не лечится)
--- Конец цитаты ---
А где неадекватность?
«Подлечила» != «вылечила».
Khepri:
kot-chesh, ну дак там и тётя "нитакая". Говорит, что ест мало, а всё никак не худеет. Коль мало ест, откуда лишний вес тогда? Вот мужик и сагрился на нарушение закона сохранения энергии.
murmur, ну я его идиотом не считаю. Отмазка, именно отмазка про гормоны - она и правда в ходу, а по факту "ширококостных" и больных - не так уж и много. Большинство этим просто прикрывают свою лень. Да и потом, проблемы с гормонами далеко не всегда дают лишний вес. Можно прикрыться.
Loy Yver, лишний вес от переедания встречается в разы чаще, чем лишний вес от гормонов.
Red_Fox:
--- Цитировать ---Или будем теперь всем приписывать сбои гормональные, даже если явно видно: вот этот мальчик/девочка пятый бигмак за день заедает килограммом шоколада.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что здоровый человек так не ест, там точно что-то не так. Не гормоны, так депрессия, какой-то непорядок с чувством голода/насыщения. Я вот, например, не ем пельмени ведрами не потому, что "ащащащ, я ж буду толстой", а просто начиная с N-ого становится уже не в кайф, желудок полон, чувство переполненного желудка неприятно, а если его игнорировать, то может и стошнить. Одной ленью до трехначных цифр на весах не дойдешь.
murmur:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 17:22:38 ---murmur, ну я его идиотом не считаю. Отмазка, именно отмазка про гормоны - она и правда в ходу, а по факту "ширококостных" и больных - не так уж и много. Большинство этим просто прикрывают свою лень. Да и потом, проблемы с гормонами далеко не всегда дают лишний вес. Можно прикрыться.
--- Конец цитаты ---
Если бы он приписал "Да, небольшой процент больных есть и они ни в чем не виноваты", то вообще бы вопросов не было
Но ведь он утверждает что такой проблемы не может быть, всё от жратвы
эта психованная:
Бесконечное жрание вредных вещей тоже может быть признаком гормонального сбоя. Гиперинсулинизм называется. Так, на всякий случай.
Навигация
Перейти к полной версии