Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (21/43) > >>

Khepri:
Радужная паразитка, мне тренер составлял программу. И пока я ему верю) Слышала, что каждый день нельзя категорически овсянку, она типа кальций вымывает... Но по факту - хз, чё там можно, чё там нельзя, я пока не умираю, мне норм)

murmur:
А как же творожок?
С утра очень хорошо

Радужная паразитка:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 23:04:08 ---Я по утрам физически могу есть только чай. Манку я не ем, не умею готовить :) Ок, а кроме каш что можно есть? Если один день каши, другой не каши - что?

--- Конец цитаты ---
После онли чая с утра вы в обед и на ужин хотите жрать со вдвое большей силой. Не надо так.
Ну могу банально зачитать свою диету,прописанную диетологом. Чередуется в основном -кашка,апельсинки,яблоки,ананасы,яйцо,можно глазунья,можно омлет , творог(который я под дулом пистолета не сожру) но вообще крутенько,кусочек вареного мяса и помидорка\огурец\любой прикольный овощ.
Я тоже утра так 7-8 фиг что хочу есть. Но жру,ибо тогда до часу-двух не урчу на всю аудиторию. А вот без завтрака уже в 11 идут славные звуки.

Ausser:

--- Цитата: Snake от 04 Июня 2015, 22:47:10 ---Нужны, естественно.
Только жиры тоже нужны. Всякие — и насыщенные, и нет. И конечно, в умеренных количествах.
И даже (многие не поверят) шоколадки тоже нужны - синтез серотонина во много раз веселее протекает в присутствии алкалоидов, содержащихся там.
Но, естественно, во всем нужна умеренность :)

--- Конец цитаты ---
шоколадки лучше кстати горькие кушать, и не тоннами, да  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Roch от 04 Июня 2015, 23:04:08 ---Я по утрам физически могу есть только чай. Манку я не ем, не умею готовить :) Ок, а кроме каш что можно есть? Если один день каши, другой не каши - что?

--- Конец цитаты ---

Вот в этом, говорят, одна из проблем и кроется. Я тоже утром кроме сока не могу ничего в себя впихнуть. А если впихну, то вырвет сразу же. Завтракаю часов в десять, если не забуду.  ;D

--- Цитировать ---После онли чая с утра вы в обед и на ужин хотите жрать со вдвое большей силой. Не надо так.
--- Конец цитаты ---

Да нихера подобного.  ;D Я вот не есть хочу, а соленого. Хотя заставляю себя на ужин салат съедать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии