Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Loy Yver:
Ойссер, и жиры тоже нужны организму. Организм — это такая сука, скажу я вам, что просто ой-вэй! ;D
Радужная паразитка:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:44:00 ---Ausser, медленные тоже. Но в определённом количестве. И в определённое время суток.
Roch, и на кашках на воде вес набрать можно. Каши, варёное/запечёное мясо, салаты свежие, фрукты - не?
--- Конец цитаты ---
Можно кашки. Не манку точно и не каждый день. А вот 2-3 раза в неделю на завтрак-кашка это круто. Сытно с утра и вкусненько. Но я на молоке варю,не могу я эту водную жижу есть.
Khepri:
Радужная паразитка, когда я диетилась в последний раз, каждый ела три раза по пять ложек гречки, пшёнки или небелого риса.
Roch:
Я по утрам физически могу есть только чай. Манку я не ем, не умею готовить :) Ок, а кроме каш что можно есть? Если один день каши, другой не каши - что?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 23:02:09 ---Радужная паразитка, когда я диетилась в последний раз, каждый ела три раза по пять ложек гречки, пшёнки или небелого риса.
--- Конец цитаты ---
Каждый день? Нельзя крупы каждый день. Лучше 1 нормальную тарелку ,но 2 раза в неделю. Остальные дни салатики,мяско и супы.
Хотя порой просто варишь пюрешку с луканом... Мм. И плевать,лучше лишний раз побегаю или в бассейн схожу. Пюрешка-вкусненько.
Навигация
Перейти к полной версии