Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (26/43) > >>

DominoL:
Неадекватности никакой не увидела. А врачи любят вообще порой чушь молоть. Я была у академика, мне вместо консультации и нормального лечения заливали про "женское счастье с детьми".

И врачи, например, те же гинекологи, судя по многочисленным историям, очень любят осуждать. И как к врачу ни придешь, так сразу осуждения, восклицания и так далее. Мне порою кажется, что я не к профессионалу иду, а к какой-то хабалке.

И что удивительно, за деньги порою бывает та же ситуация. Так что вполне понимаю автора. Умные люди, хорошие специалисты сначала во всем разберутся, а не будут ставить диагнозы за 5 мин.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июня 2015, 00:24:22 ---Кот, ты совсем чуть-чуть перепутал — всего лишь женщин и мужчин. Но я даже не удивлена. :)
--- Конец цитаты ---
Лой, я ничего не перепутал, это называется сравнением :) Людям, или даже женщинам, бывает полезно сравнить различные сообщества. Многое видно на расстоянии.

TolstyiKot:
Как же меня умиляет эта непосредственность.

Есть одно отличие (кто-то набрал больше веса) значит всё, ничего понять заведомо нельзя и не надо пытаться. То есть собственную тупость надо надеть на палку и размахивать ей как флагом, действительно, о чём тут спорить?

Loy Yver:
Кот, сравнить уровень страданий, что ли? «Ах, я не могу вес набрать, бицуха не растет (или как там у вас, мальчиков, бывает?)» и «ах, я не могу пять кило сбросить»?

TolstyiKot:
У нас, мальчиков, не принято страдать, так что сравнения не получится.

А разница в том, что набор веса реально ограничивается организмом, сброс же, гы-гы - только пистоностраданиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии