Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (25/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 23:48:36 ---Так если можно, почему меня несет-то?
--- Конец цитаты ---
Потому что не всё нужно делать, что можно.

Я вообще тут на бабьем форуме тихонько офигеваю от того, что всю жизнь наблюдал иное. Реально всегда сложная задача - это набрать вес. Вот там проблемы и с питанием по часам, и с несварением (организму вообще-то ТЯЖЕЛО усвоить питание), и с тем, что надо выгадывать время тихонько полежать чтобы сожранное усвоилось. Не у каждого в принципе организм может вытянуть и набор веса и последующее с этим весом существование.
Всегда у тренеров было успехом найти парня, который на тяжёлых тренировках сможет оставаться в тяжёлом весе. Вон тот же Фёдор Емельяненко например при всём потрясающем таланте последовательно избегал многих типов нагрузок, потому что вес уходил, жри не жри.

А тут смотрю, сидите в кружочек и обсуждаете, как оказывается вес сам по себе растёт.

Loy Yver:
Кот, ты совсем чуть-чуть перепутал — всего лишь женщин и мужчин. Но я даже не удивлена. :)

Sashetta:
У меня щаз возникло острое желание залезть в учебники по анатомии и найти читанное мною когда-то обоснование, почему у разных человечьих организмов из одинакового кол-ва пищи может усвоиться разное количество жира. Не больше, чем есть в той пище, естественно, но тем не менее. Ибо оно есть. Но я не помню, где читала, это как-то связано с клеточной биологией, емнип, О_О.

А, да: меня в клуб к незавтракающим. Не могу я есть утром, я утром спать хочу :( Чай и/или фрукты — максимум.

moriel:
Я всю жизнь не завтракала. Максимум бутерброд и чай.
А когда надо было на диету садиться -- пришлось признать, что завтрак нужОн. Пару недель пихала в себя еду через силу, потом прошло.
Теперь голодная просыпаюсь с утра. И бегу жрать готовить.
Так что вопрос привычки, не более того.

Sashetta:
Меня и с бутеров подташнивает с утра :( Даже запах колбасы/мяса неприятен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии