Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июня 2015, 11:26:54 ---Так задержится или вверх поползет? :o
--- Конец цитаты ---
Лой, не становись одноклеточной! Сперва человек бросает качаться, а жрать организм требует немногим меньше. Если человек жрал так, что ему самому было тяжело столько жрать, то вес пойдёт вниз. Потом за ненадобностью объём мышц уменьшится - вес поползёт вверх. Но рацион тоже будет плавно уменьшаться, так что вес опять поползёт вниз, и все эти противоположные процессы имеют разные периоды действия.
Сложно? Это не (только) потому, что я плохо объясняю, человек в принципе очень сложная машина.
Loy Yver:
Во, уже стройнее речи. И понятнее. И ведь пока глупыми вопросами не задавишь, ты, Кот, и не ответишь толком. ;D Тоже так еще зуда. ;D
Ausser:
да не, Лой, смотри, качки же все же растягивают желудок
я тут узнала, что у меня в зале паренек на массе жрет под 6 к калорий, 6 к калорий, кааааарл!
для меня это впихнуть невпихуемое.
в другом зале тренер рассказывал, что в день выпивал по 30 яиц в голодные девяностые.
естественно, если желудок растягивается, он требует больше жратвы. а сбрасывать калории некуда, тренировок то нет. мышцы, в свою очередь тоже уходят в закат, на их место приходит жир.
как-то так :)
Loy Yver:
Ойссер, да поняла я, уже поняла. Но могу я чуть-чуть Толстенького подергать за усы? ::)
Я полторы тысячи калорий в себя запихнуть не могу, а тут в четыре раза больше. Неописуемо, ей-ей. ;D
Ausser:
ды та же фигня... я даже норму в 2 тыщи не жру.
причем когда скачивала себе приложение для подсчета, было забавно. у меня считалось в некоторые "голодные" дни, что я ухожу в минус с трени
Навигация
Перейти к полной версии