Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (31/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Ausser от 05 Июня 2015, 12:25:59 ---да не, Лой, смотри, качки же все же растягивают желудок
--- Конец цитаты ---
Увы, просто растянуть желудок недостаточно.

А нежрущие 2к меня умиляют. Ведь реально вы сидите и перекусываете ещё столько же. Просто не признаётесь.

Nicole White:

--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июня 2015, 12:42:23 ---А нежрущие 2к меня умиляют. Ведь реально вы сидите и перекусываете ещё столько же. Просто не признаётесь.

--- Конец цитаты ---

Да не. Если цельный день валяццо на диване просматривая сериалы с соцсетями, то 2к будет много. Если подключить физическую и умственную деятельность, то там совсем другой компот. Не поверю что на чашке пустой овсянке и капустном листике можно целый день провести на ногах.

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 05 Июня 2015, 12:46:29 ---Да не. Если цельный день валяццо на диване просматривая сериалы с соцсетями, то 2к будет много.
--- Конец цитаты ---
Что, лежать на диване и не выжрать ещё пакет чипсов с шоколадками? Не верится.

Roch:

--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июня 2015, 12:48:57 ---Что, лежать на диване и не выжрать ещё пакет чипсов с шоколадками? Не верится.

--- Конец цитаты ---
Есть люди, которые не любят чипсы и шоколад.  Странно, да? И в магаз в двух км от дома идти тоже может быть лень за разной гадостью.

Loy Yver:
Кот, смотри:

завтрак: стакан сока — 150 ккал.
ланч/обед: два тоста, чай, или кофе, или горячая вода без сахара, 30 граммов горького шоколада ≈ 330 ккал.
ужин: салат из овощей без заправки ≈ 150 ккал (на самом деле я не считала, сколько, но пусть будет 150) + 125 мл сухого вина — 75 ккал.

Считай, сколько будет?  :)  И я не перекусываю.
В дни тренировок к салату иногда добавляется омлет из одного яйца. Раз в неделю съедаю граммов триста куриной грудки или рыбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии