Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
greek girl:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июня 2015, 12:42:23 ---А нежрущие 2к меня умиляют. Ведь реально вы сидите и перекусываете ещё столько же. Просто не признаётесь.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июня 2015, 12:48:57 ---Что, лежать на диване и не выжрать ещё пакет чипсов с шоколадками? Не верится.
--- Конец цитаты ---
хоспади, кот, прям жалко тебя стало )))
По кому ты меряешь всех, по себе или как?
Я вот месяц жила в ежедневником под боком и записывала каждую крошку, даже ложку сахара в кофе и два грецких ореха. Просто обычный рацион моей семьи, чтобы знать, че да как.
Я съедаю и выпиваю (да, это я тоже записывала) в день от 1200 до 1600 калорий в среднем. Чтоб набрать 2000 калорий - это мне надо пиццу жрать с тройным слоем сыра. А я ее чаще раза в неделю не жру.
TolstyiKot:
Да-да-да, вы ж чипсы не любите, магазины далеко, в обед два салатных листика. А бомбит так, будто слона зохавали :)
greek girl:
--- Цитата: TolstyiKot от 05 Июня 2015, 13:08:14 ---Да-да-да, вы ж чипсы не любите, магазины далеко, в обед два салатных листика. А бомбит так, будто слона зохавали :)
--- Конец цитаты ---
Вот слона б я захавала. Но - по частям ;D
Ибо мясо люблю и жру регулярно. Но в мясце не так уж много калорий - сюрпрайз!
А вот чипсы, сухарики, шоколад не лублу. Лублу зеленый салат, да, родину за него продам или уже продала? надо уточнить
gingerbred:
Loy Yver, а почему такое скудное меню? Для тренажерки же белки нужны очень или тут другая система?
Ausser:
--- Цитировать ---А нежрущие 2к меня умиляют. Ведь реально вы сидите и перекусываете ещё столько же. Просто не признаётесь.
--- Конец цитаты ---
Хочешь, я тебе расскажу, как я пытаюсь сейчас набрать хотя бы немножк массы?
давеча
утро - прот с молоком
день - два бутера с черным хлебом и пармезаном
вечер - греча с овощами. еле впихнула в себя полную миску
ах да, еще яблоко. все, мэн
Навигация
Перейти к полной версии