Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (40/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: maerry от 07 Июня 2015, 17:32:40 ---Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не могут объяснить, потому что не понимают. Я вас тоже не понимаю, вы перечисляете без чего пьёте чай, или предлагаете худеть на жировой эмульсии (молоко)?

Цитруска Песцова:
Сходила к эндокринологу.
Она мне раз десять сказала про то, что я а) зато фертильная, б) вес вырос из-за приема контрацепции (что отрицает анализы и заключение моего гинеколога), в) проблемы со сном и утомляемостью вообще в голове, г) а не сходить ли тебе девочка лучше скорректировать свою осанку в клинике святого засранца *вставить нужное название* где один прием стоит десяток штук. И все это между попытками поиграть в психотерапевта - тибя что-то гнетет111
И это именитая всеяэндохренолог нашего города.
Самое приятное, что прием к ней стоил полторы штуки и из эффектов дал лишь то, что песец разрыдался в четыре дырки - ибо черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Короче, автору повезло  что ее таки подлечили.
А я буду искать мистического хорошего специалиста.

Roch:
Врачи вообще странные люди. Меня занесло к городскому офтальмологу со стопкой моих немедицинских документов. Я зашла в кабинет, здороваюсь, спрашиваю медсестру, можно ли бумажки на стол положить, кладу. Влетает доктор, хвать документы в свои цепкие лапки и пытается вытащить посмотреть. Пришлось три раза сказать, что это не ей, и каждый раз повышая громкость. Пришлось выхватывать из рук, блин.

TolstyiKot:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Июня 2015, 18:45:10 ---черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
--- Конец цитаты ---
Ага, если диагноз не нравится - можно поперебирать врачей, чего ж тут ещё ждать  ::)

Ausser:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Июня 2015, 18:45:10 ---Сходила к эндокринологу.
Она мне раз десять сказала про то, что я а) зато фертильная, б) вес вырос из-за приема контрацепции (что отрицает анализы и заключение моего гинеколога), в) проблемы со сном и утомляемостью вообще в голове, г) а не сходить ли тебе девочка лучше скорректировать свою осанку в клинике святого засранца *вставить нужное название* где один прием стоит десяток штук. И все это между попытками поиграть в психотерапевта - тибя что-то гнетет111
И это именитая всеяэндохренолог нашего города.
Самое приятное, что прием к ней стоил полторы штуки и из эффектов дал лишь то, что песец разрыдался в четыре дырки - ибо черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
Короче, автору повезло  что ее таки подлечили.
А я буду искать мистического хорошего специалиста.

--- Конец цитаты ---
может, действительно попробовать другого специалиста? кто ищет тот находит. какая -то эта упоротая, имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии