Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (41/43) > >>

Цитруска Песцова:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2015, 18:55:58 ---
--- Цитата: Цитруска Песцова от 07 Июня 2015, 18:45:10 ---черт возьми обидно, когда ты идешь говорить о серьезной проблеме  с диплонированным специалистом, а тебе вместо этого советуют.., меньше жрать и радоваться что ты можешь плодить мелких ублюдков в отличае от.
--- Конец цитаты ---
Ага, если диагноз не нравится - можно поперебирать врачей, чего ж тут ещё ждать  ::)

--- Конец цитаты ---

И сразу Ойсер, диагноз у меня стоит. Вопрос в назначении лечения. К другим врачам схожу и даже довольно скоро, но все же чуть отойдя - я не самый ранимый засранец, но штот аморальный облик дал трещину.

Loy Yver:

--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2015, 18:32:57 ---Не могут объяснить, потому что не понимают. Я вас тоже не понимаю, вы перечисляете без чего пьёте чай, или предлагаете худеть на жировой эмульсии (молоко)?

--- Конец цитаты ---

Кот, слушай, а объясни, а? А то я давлюсь двумя литрами воды в день, не считая чая-кофе-вина.

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Июня 2015, 19:31:35 ---Кот, слушай, а объясни, а? А то я давлюсь двумя литрами воды в день, не считая чая-кофе-вина.
--- Конец цитаты ---
Да фигня, вода есть вода, просто вот ставлю себя на место тренера (слава богу, я не он!): скажешь, что вода есть вода, а человек решит, что ему дали индульгенцию на замену воды любой жидкостью.

Вот к примеру вино, вроде как там много воды, а спирта очень мало, и всё же имеющийся спирт усложняет её усвоение. Насколько? Не знаю.

Чай? Сам по себе может иметь мочегонное действие. Позволишь человеку набрать норму чаем - а он сволочь от большого ума будет весь день пить мочегонный чай. Что там будет в итоге такого издевательства над собой? Опять не знаю, но обезвоживание заполучить реально весь день заливаясь таким чаем.

Квас/сок/айс-ти - там может оказаться дохренищща быстрых углеводов, реально дохренищща, отличная почва для похудения, да?

Что, разбирать каждый случай? При любви людей к крючкотворству и сделкам с совестью? Да кому это надо.

Khepri:
maerry, после сока хочется пить + он углеводный, проходит как еда, чай и кофе - мочегонные, молоко - белково-жировое, проходит как еда. Или Вы про другое "почему"?

Loy Yver:
Кот, то есть объяснить не можешь. Ок. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии