Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
murmur:
Наверное это как с электронными сигаретами в самолете
Разрешишь одному электронную использовать - другой идиот начнет беломором дымить, и капут самолету
Это, казалось бы, никак не связано, но идиотов полно, которые себя угробят и сошлются на твои рекомендации потом
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Июня 2015, 20:51:20 ---Кот, то есть объяснить не можешь. Ок. :)
--- Конец цитаты ---
Так, чтоб было понятно человеку, которому оно не надо - не могу. Могу только сказать, что если в напитке никакого подвоха нет, то вода есть вода и пофиг с чем её пить.
--- Цитата: murmur от 07 Июня 2015, 21:05:08 ---Это, казалось бы, никак не связано, но идиотов полно, которые себя угробят и сошлются на твои рекомендации потом
--- Конец цитаты ---
Именно.
Red_moon:
Я бы назвала тему "кого &бет чужое горе?"
Браздиди, что не читала комменты
maerry:
--- Цитата: TolstyiKot от 07 Июня 2015, 18:32:57 ---
--- Цитата: maerry от 07 Июня 2015, 17:32:40 ---Худеющие говорят, что нужно в день выпивать сколько-то литров воды, и не могут объяснить, почему воды, а не чая без сахара, лимона, молока и т.д.
--- Конец цитаты ---
Не могут объяснить, потому что не понимают. Я вас тоже не понимаю, вы перечисляете без чего пьёте чай, или предлагаете худеть на жировой эмульсии (молоко)?
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, хотя бы слово "лимона" вы приписали к предлогу "без"? :)
Спасибо за ответ.
Тибальт:
Плохое заболевание, которое весь организм рушит... Но оно далеко не у всех полных людей встречается, да и сопровождается кучей таких симптомов, что волей-не волей побежишь к врачу - работать и жить не сможешь. Баттхёрт автора на тему фигового лекаря понятен, на тему презрения к нехудышкам - нет.
--- Цитировать ---и «в Бухенвальде толстяков не было».
--- Конец цитаты ---
Не было, конечно... Потому что они подыхали, а не потому что живительно худели. Поговорка "пока жирный сохнет, худой - сдохнет" не работает, в таких условиях сердце толстяка накроется, и всё. Единственный нифига не уместный аргумент против полноты, который я слышал ::)
--- Цитировать ---Похожие слова я слышала от врача-эндокринолога, к которому пришла…
--- Конец цитаты ---
Врач - тупица. Для эндокринолога это обыденная проблема, выявляется простейшими анализами.
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 16:59:23 ---Кстати, даже интересно, как она подлечила щитовидку, когда гипотиреоз не лечится)
--- Конец цитаты ---
Вполне себе лечится, гормоны непродуцируемые добираешь и всё. Моя мама так похудела на 30 кг, до нормального веса, и держит гормоны в рекомендуемых значениях.
Навигация
Перейти к полной версии