Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Khepri:
Anabelle, "хепри". Ну вот Вы пошли, Вам назначили таблеточки, теперь с Вашим весом через какое-то время что-то произойдёт. И расти он при условии потребления нормы калорий вряд ли станет.
moriel:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 18:03:16 ---moriel, бывает, что перестаёт меняться вес, но начинают уменьшаться объёмы. Тоже похудение ведь.
--- Конец цитаты ---
У меня ниче не менялось. Эндокринолог сразу заподозрила неладное. Потому что я веду дневник питания и веса.
Подтвердились ее подозрения в полной мере.
Так что врачу лучше знать, жрет пациент много или болеет.
Nicole White:
--- Цитата: Anabelle от 04 Июня 2015, 18:10:00 --- Вопрос в другом: до вас так и не дошло, что рецепт "меньше жрать" - не панацея?
--- Конец цитаты ---
Однако поможет 99% тем кто "ах, у меня гормоны, стресс и широкая кость".
Khepri:
Anabelle, это панацея, если нет проблем со здоровьем, которые провоцируют лишний вес при соблюдении условной нормы. В ползёрнышке нам тётя подала себя как "нитакую" - ем мало, а толстею, ем мало, а худею медленно, вот ей и ответили.
И ещё раз. "Хепри".
moriel, вот на звание Вашего врача я не претендую, просто озвучила ещё один возможный вариант. У Вас не он, вопросов нет. Желаю только выздоровления.
Khepri, где я прочитала-то неправильно?
Khepri:
Anabelle, "я мало ем, но худею медленно" - "ты много жрёшь, поэтому ты худеешь медленно" - "я болею, а, ты, козлина, советуешь мне меньше жрать". Вот в этом.
Этот рецепт поможет 95% желающих похудеть, окей. Оставшиеся 5 могут им пользоваться, когда подлечат свои эндокринные/сердечно-сосудистые/какие-нибудь ещё системы.
Навигация
Перейти к полной версии