Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (8/43) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Июня 2015, 19:01:52 ---"Чаще" не означает "всегда", не правда ли? :)
--- Конец цитаты ---
Да, "всегда" там более правильно.

Loy Yver:
Котенький, но не "всегда" же. :)

Khepri:
Loy Yver, выше написано. Если люди, у которых что-то не так в организме, это "не так" поправят, на них тоже нормально будет действовать закон "сколько наел - столько и получил".

Ну окей, к щитовидке претензий нет, словарь под рукой появится - посмотрю, что там значит "подлечить", возможно, я и правда необоснованно прицепилась к слову.

Loy Yver:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 19:35:16 ---Loy Yver, выше написано. Если люди, у которых что-то не так в организме, это "не так" поправят, на них тоже нормально будет действовать закон "сколько наел - столько и получил".

Ну окей, к щитовидке претензий нет, словарь под рукой появится - посмотрю, что там значит "подлечить", возможно, я и правда необоснованно прицепилась к слову.

--- Конец цитаты ---

Ну так девушка и пришла к врачу править это самое "не так". А заслужила лишь упреки и голословные обвинения. И еще ваши здесь.  

А интернета под рукой у вас нет?  :o http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/165650

Khepri:
Loy Yver, если бы она жаловалась на говноврача, я бы её поддержала. Не скажу, что у нас в стране прям ужас-ужас, но отельные кадры встречаются такие, что потом пьёшь валерьяночку и боишься вообще в больницу ходить. И конкретный врач из этой истории - странный и стрёмный, имхо. Не стоит его слушать.  

А девушка вон к тому мужичку прицепилась, который мне дичайше импонирует. И матчасть учить советует ему, а не горе-врачу, который штаны просиживает и не разбирается в своей работе, скотина.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии