Все разделы > C zadolba.li

#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц

<< < (9/43) > >>

Snake:

--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 17:58:17 ---Вот-вот, то, что я говорил о гормонах в соседней теме.

70% ВРЁТ о своих проблемах с гормонами.
А для 30% проблемы с гормонами не были ПРЯМОЙ причиной того, что их разнесло.
Более того, для некоторых "гормоны" не причина, а следствие.

Чаще всего начинается "у меня плохо с циклом, видимо это ГОРМОНЫ, значит меня разносит от гормонов", или что-нибудь вроде этого.

--- Конец цитаты ---

А разве, когда начинают шалить гормоны, не тянет на пожрать? Вот и получается, что зависимость прямая: гормоны - больше ешь - разносит.
Да, обратная зависимость тоже бывает: нажрал лишнего веса - появились проблемы с гормонами.
Кроме того, от тех же гормонов бывает повышенная утомляемость. И случаи эндогенной депрессии. К слову, депрессия - это не когда грустно, а когда просто нет моральных сил делать что-либо. Вот поэтому люди не бегут впахивать в спортзале каждый день. Но у нас, как всегда, это называют словом "лень" :)

Злая:

--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 17:05:53 ---kot-chesh, ну смотрите. Мужик из предыдущей истории говорил, что худеть на килограмм в месяц - это медленно (в истории про ползёрнышка на гормоны никто не намекает и не жалуется), советует реально поменьше жрать.

У автора пригорело. Автор брызжет слюной и вопит, что люди толстые из-за гипотиреоза, а не из-за переедания, приводит свой премер. Ёптэ, что, у всех с лишним весом гипотиреоз что ли? И никто никогда не переедает? Серьёзно?

В адекватности врача я тоже сомневаюсь, но автор не на него жалуется.

--- Конец цитаты ---

Я всегда думала, что моя полнота (хоть и небольшая) -- это от не совсем здорового питания (хотя жирное-жареное не ем, переедаю редко, макдак - раз в полгода, чипсы-кола - раз в месяц). Сейчас выясняется, что с гормонами п*здец, который идёт ещё с подросткового возраста. Так что, скорее всего, большинство просто не обследуется, вот и думает, что появившийся килограмм - это только лишняя конфетка, и срочно надо переходить на листья салата.

Khepri:
Злая, а у меня с гормонами херня, а с весом - нет)

У одного и того же заболевания ведь разные симптомы могут проявляться. Кто-то пополнел, у кого-то сердце начало шалить, у кого-то кожа портится. Все ж разные.

Nicole White:

--- Цитата: Злая от 04 Июня 2015, 20:16:51 ---Я всегда думала, что моя полнота (хоть и небольшая) -- это от не совсем здорового питания (хотя жирное-жареное не ем, переедаю редко, макдак - раз в полгода, чипсы-кола - раз в месяц). Сейчас выясняется, что с гормонами п*здец, который идёт ещё с подросткового возраста. Так что, скорее всего, большинство просто не обследуется, вот и думает, что появившийся килограмм - это только лишняя конфетка, и срочно надо переходить на листья салата.

--- Конец цитаты ---

Хотите сказать что пздц с гормонами проявил себя только в нескольких лишних кг и больше не было никаких позывов дойти до врача? Мы настолько зависим от этих самых гормонов, что не дожидаясь пздца, достаточно небольшого отклонения и весь организм летит к чертям.

Khepri:
Nicole White, из личного опыта - не всегда. Если бы мне в службе крови не предложили оформиться как постоянному донору и не отправили на обследование, у меня бы тахикардию ещё лет много не заметили. И вот только когда тахикардию нашли и начали искать причины, выявили ещё много всяких разных.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии