Все разделы > C zadolba.li
#17442 - «Лишний вес», — догадался Штирлиц
Loy Yver:
--- Цитата: TolstyiKot от 04 Июня 2015, 21:49:33 ---Нет... Ну а раз не утверждала, значит просто слово? ОК.
--- Конец цитаты ---
Кот, а расскажи-ка, можно ли рассматривать организм отдельно от обмена веществ в оном? :) И почему ты вдруг назвал обмен веществ "абстрактным"? :)
Khepri:
Anabelle, а сколько недель в месяце?
Loy Yver, мужик - мудак, потому что сказал правду?
Zanthiа, в доноры не берут при гипотиреозе. А вот обнаружили его, когда начали искать причину тахикардии. я не боюсь врачей, результатов, выходящих за рамки нормы, никогда не было. А тут бабах - и лёжа в состоянии покоя пульс перевалил за сотку. Это уже хреновато)
Roch:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 22:02:22 ---Loy Yver, мужик - мудак, потому что сказал правду?
--- Конец цитаты ---
Можно я отвечу? Мужик м*дак потому, что сказал он не совсем правду. Точнее, совсем не правду. Как показывает практика - любая проблема состоит из комплекса проблемок. И решается тоже комплексно. Если какая-нибудь нежная фиалка это прочитает и решит, что дядя прав и надо перестать жрать вообще, тогда похудеешь, то она сдохнет раньше, чем ощутимо похудеет (возможный вариант). А дядя вынес поток своего сознания в люди - истену свою показал, дядя м*дак молодец. Я не вижу там совет " Вы толстая? Вам прямая дорога к врачу!" Я вижу там "Жрать надо меньше", которое может под некоторые случаи просто не подходить, а в некоторых и навредить. Моя подруга при нормальном для ее роста весе решила, что она толстая. Похудеть ей удалось. Теперь она получила п8зды от врачей и пытается вес набрать. И нихера у нее не выходит.
Khepri:
Roch, он там довольно понятно написал, что есть суточная потребность в калориях, для похудения необходим дефицит, а для нормального подсчёта - весы и честность. Где тут мудачество? Если кто-то просто так решил, что он толстый, почему у абсолютно посторонних людей должна за это голова болеть? Вот там дева сама призналась - 30 лишних килограммов. Ну, может, их там чуть поменьше, но верю - есть. Вот ей и надо меньше жрать, именно так. Но меньше - на 15-20%, чем она за сутки тратит. Зашить рот он не советовал, кстати.
И не всем толстым прямая дорога к врачу, ой не всем. Некоторым просто нужно меньше есть.
Ausser:
еще одна пузяшка с пуканом в тазике. ну ок.
шоколадки ей нужны.
не, не хочешь худеть, не надо, но зачем пытаться доказать себе и другим, что это все злобная природа и ты жрешь как дюймовочка?
автор, скачай ради интереса счетчик калорий и посмотри в сравнении 200 г гречки и одну маленькую шоколадку, угу, а потом возмущайся на врачей
Навигация
Перейти к полной версии