Все разделы > C zadolba.li

#17433 - Мистер Бздых на отдыхе

<< < (4/14) > >>

murmur:
А меня без купальника на пляже выгуливали :-[ В год, наверное, может в два, по фоткам видно что маленькая.
А потом лет до шести (хотя могу ошибаться, я возраст ребенка вообще определять не умею) - без верха. Мне так больше нравилось, говорят. Мне и сейчас так больше нравится Но тупенько как-то я выгляжу на фотографиях с подружкой: она в детском купальнике вида плоский типа лифчик + трусики с юбочкой, а я в труселях и панамке ;D

Lobsterenok:

--- Цитата: Elf78 от 04 Июня 2015, 19:42:22 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 19:40:46 ---А почему вообще годовалые дети на пляже голышом?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

--- Конец цитаты ---
Ну потому что это не очень гигиенично?

Beth_csn:

--- Цитата: Lobsterenok от 04 Июня 2015, 19:40:46 ---А почему вообще годовалые дети на пляже голышом?поменять ребёнку трусики с мокрых на чистые и сухие не долго же.

--- Конец цитаты ---
Видимо, чтобы все имели возможность полюбоваться, какой у деточки сладкий перчик/ пирожок. Или чтобы загар был у ребенка ровный, а то фотки в интернет будет стыдно выкладывать.

Мшуц:

--- Цитировать ---Детей лет до десяти можно выпускать на пляж абсолютно голыми — а чего им прятать? В вашем Кукуево педофилов нет. И у нас наверняка все мужики на пляже — исключительно высокоморальны.

--- Конец цитаты ---
Странный довод. Я как-то полагал, что детей голышом не пускают, потому что окружающим не очень приятно, когда вокруг бегают какашата, тряся не всегда стерильно чистым гениталием.

aliene:
Мне просто интересно - где автор на пляжах предлагает снимать купальник и одевать цивильное? Как мне помнится, в Лазаревском 5 лет назад ничего похожего на кабинки для переодевания не было

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии