Все разделы > C zadolba.li
#17433 - Мистер Бздых на отдыхе
Nicole White:
Чет не гуглица, но вот по логике вроде получается. Женщинам не советуют загорать топлесс, т.к. солнце это вообще фуфуфу, а у для нежной груди да еще и с учетом роста онкологии быть нудисткой это тупо. А маленьким девочкам солнце не вредит?
Red_Fox:
--- Цитировать ---Мне просто интересно - где автор на пляжах предлагает снимать купальник и одевать цивильное? Как мне помнится, в Лазаревском 5 лет назад ничего похожего на кабинки для переодевания не было
--- Конец цитаты ---
Большое полотенце+напарник, который его держит - импровизированная кабинка готова. Ехать в мокром купальнике в автобусе и оставлять после себя мокрое сиденье, бррр... Есть еще всякие туники пляжные, которые можно сверху на купальник надеть и выглядеть прилично.
pifjun:
Наступило лето - по сотому кругу обсуждаем пляжные одеяния, по большей части детей.
Мурмур, ИМХО, пока прикрывать нечего, лифчик и не нужен. А то что на мелких продают не плавки, а купальники, так это да, проблема
Меня больше удивляет как можно оставить ребенка одного в инфекционке?
murmur:
--- Цитата: Nicole White от 04 Июня 2015, 20:01:44 ---Чет не гуглица, но вот по логике вроде получается. Женщинам не советуют загорать топлесс, т.к. солнце это вообще фуфуфу, а у для нежной груди да еще и с учетом роста онкологии быть нудисткой это тупо. А маленьким девочкам солнце не вредит?
--- Конец цитаты ---
По логике вроде вредит
Но зависит же от количества времени, проведенного на солнце
Я никогда долго не загораю: вредно, всё равно не загорается, и погода не особо располагает.
А еще дети иногда, как коты, стаскивают с себя всё, в чём им неудобно, мне вот во всём кроме труселей неудобно было, так что родители особо не парились. И тьфу-тьфу, ничего не произошло
aliene:
--- Цитировать ---Большое полотенце+напарник, который его держит - импровизированная кабинка готова. Ехать в мокром купальнике в автобусе и оставлять после себя мокрое сиденье, бррр... Есть еще всякие туники пляжные, которые можно сверху на купальник надеть и выглядеть прилично.
--- Конец цитаты ---
Не, ну про тунику, парео или еще какую тряпку я согласна. В автобусе после моря в принципе противно ехать - вся соленая...липнешь к дерьмантину сидений. Фу.
А по поводу оставить одного в инфекционке- так это нормально, чо, лежать чтоль с этим засранцем, портить себе отдых?? *Сарказм мод офф*
Навигация
Перейти к полной версии