Все разделы > C zadolba.li

#17433 - Мистер Бздых на отдыхе

<< < (11/14) > >>

Versalina Malfoy:
Прилюдное кормление это...эээ...стыдно же? Или если титьку ест младенец, то она уже как бэ не совсем титька?

pifjun:
Я когда в Болгарии была, у меня было ощущение, что песок везде. Оказался даже на чемодане, который стоял за дверью комнаты все время отпуска. Так что, наверно, и под плоть забраться может

neonn:
Я уже задавал этот риторический вопрос однажды, но тем не менее
Зачем, зачем выпускать ребенка голым на пляж? Это принципиальная позиция или что? Каким образом обычные плавки помешают дитю принимать солнечные ванны, купаться и наслаждаться отдыхом? Я лично выступаю за то, что бы администраторы пляжа делали замечание родителям голожопых детей. Никому не приятно наблюдать в общественном месте голых людей, и малолетнего возраста в том числе

Кошара:
Мне кажется, что от песка трусы спасают с точностью до наоборот. Т.е. если с голых частей тела песок осывается, то в трусах наоборот накапливается, а вот от приземления филеем на какую-нибудь острую ракушку, плавки вполне защитят.
Поэтому своему дитю я купила плавки "типа взрослые", и он с превеликим уовольствием в них ходит. Голые дети до трех лет меня не смущают. Я считаю это выбор родителей, одевать их или нет. А вт девочки старше 5-6 лет в одних трусах без верха, уже не очень. Столько красивых девчачьих купальников есть, почему бы не порадовать принцессу?

Zanthiа:
Пардон, я однажды вот так посидела на песочке несколько секунд в купальнике - не на подстилке, вроде и встала тут же, а потом лечила какую-то заразу (сначала подумала, молочница, но когда флуконазол не помог, поняла, что дело нечисто и побежала за свечами комплексного действия - и от грибковой, и от бактериальной инфекции). К врачу было некогда, но вроде помогло, все нормально. Так что теперь не то что никакого загара ню - вообще даже просто попой в купальнике на песочек приземляться ни-ни! Конечно, после того, как то малыш помочится, то собака пробежится, то мусор сваливают... а иммунитет не у всех железобетонный. А уж вообще без трусов или самой загорать даже в местах нудистов или выпускать бегать голышом ребенка - брррр, лишний риск.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии