Все разделы > C zadolba.li
#17433 - Мистер Бздых на отдыхе
Elf78:
--- Цитата: Jylia от 05 Июня 2015, 00:46:02 ---Когда ваш малой подрастет и вам придётся вымывать песок и воспаление из крайней плоти - мнение поменяется.
--- Конец цитаты ---
Уже подрос до того момента, что стесняется, никаких воспалений не было. И у меня в детстве не было. Это что надо делать, чтоб песок под крайнюю плоть попал -- песочную бабу ипать, ямку елдой рыть или куличики малышам ломать? ::)
Essentia:
--- Цитата: murmur от 04 Июня 2015, 23:19:49 ---Радужная паразитка, не была в Испании, к сожалению
Из югов была только в Египте, Турции и Греции, еще в Жигулевске. И блин, нигде никто не обратил внимание, что у меня волосы мокрые! Ну что ж такое :(
И я люблю мелкоту, да, чтоб плескаться ^^
--- Конец цитаты ---
на кипре в айа-напе есть пляж нисси-бич. офигенный, в одной стороне вообще воды сантиметров 20-30, как раз для малышей; а в другой просто очень плавный заход в море, и никаких камней, нигде, песок чистейший.
Linnayv:
Какашки и сцаньё на окружающих это, конечно, мерзко, но культ закрытого тела уже задолбал. Сначала они доказывают, что обнажённое тело - это стыдно, а потом удивляются, что вокруг они ханжи и несчастные фригидные женщины.
При этом по тиви и в интернетах сплошные сиськи-письки и никого это не смущает...
Elga:
Меня дети без трусов смущают именно в плане гигиены. В прошлом году на пляже не могла понять, откуда несет мочой, лежишь как посреди туалета, а потом рядом со мной по велению матери присела девочка лет 2 и поссала, ну а чо далеко ходить, "садись прям тут" Я знатно офигела. Мало того что вонь, так твой же ребенок без трусов елозит по грязному песку, куда нагадили еще миллион таких же детей. Как не противно-то?
Ну а вопрос, почему люди гадят там же, где сидят - вопрос вопросов. Неужели и дома рядом с кроватью насрать могут, или только не свое портить можно?
OkiDoki:
Чтобы пися дышала ::)
Навигация
Перейти к полной версии