Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга помешалась на зоозащите. Что делать?
Kmp2013:
--- Цитата: Nicole White от 05 Июня 2015, 12:50:50 ---У меня на этом деле тоже минус одна подруга. Вляпалась в хайп, всех агитировала вливать туда бабло, вся такая из себя бизнес вуманка, лучше всех все знает, стремится к лучшему будущему, все вокруг ленивые тюлени и олени, никто ничего не хочет делать, психология нищеепов и рабов, бла-бла-бла. Когда хайп соскамился вместе с ее 8 кусками зелени противники этого дела еще и виноваты остались - почему не предупредили. Твожмать, как будто она кого-то слушала и слышала!
--- Конец цитаты ---
Вот даже не слышал про все эти хайпы - но по описанию даже гуглить не надо, всё ясно :)
Теме на постсоветском пространстве уже лет так двадцать пять - а они за это время даже лексикон поменять не удосужились.
Зой:
При всей моей любви к животным, подруга у вас сильно перегибает палку. Даже если бы у ваших близких не было аллергии - если вы не хотите брать себе животных, вы имеете на это полное право. Если ей это кажется таким уж жестоким и ужасным, пусть сама прекращает общение. Я бы не стала прям рвать отношения, просто жёстко бы сказала, что помогать ей в этом деле больше того минимума, который мне удобен, не собираюсь, если её не устраивает - скатертью дорожка.
OkiDoki:
Мистер Хайп и доктор МММэкил.
Где Мавродька, кстати, щас?
Kmp2013:
--- Цитата: OkiDoki от 05 Июня 2015, 13:03:04 ---Мистер Хайп и доктор МММэкил.
Где Мавродька, кстати, щас?
--- Конец цитаты ---
Май МММэкил дозе'нт хайп!
Говорят, Сирожа набрался ума-разума в зоне и поэтому за второй МММ его даже не посадили
Aniramka:
--- Цитировать ---Знаю, что здесь довольно много людей, которые связаны с зоозащитой, поэтому и хочу спросить: встречали ли вы с подобными моей подруге людьми? Есть ли шансы, что она поостынет со временем и станет более адекватной? Или стоит рвать отношения сейчас, чтобы больше не тратить свои нервы?
--- Конец цитаты ---
я волонтер приюта для животных, у меня дома животина из приюта.
видела много таких помешанных. Обычно они не помогают, а, наоборот, мешают самому процессу волонтерства.
Они агрессивны, странны, с ними невозможно договориться, они кругом видят обиду и угнетение, они берут к себе животных и калечат их или своей тупорылой любовью или полным безразличием к тому, что животным нужно заниматься, а просто набрать 10 кошек и 5 собак домой - это не помощь. Плюс, они пытаются растолкать животных по передержкам к людям, которые не знают как управляться с животным, не понимают основ дрессуры и вообще, думают, что они берут игрушку на пару недель.
В общем, ужас и кошмар
Автор, вы спрашиваете, есть ли шанс, что подруга придет в себя? да кто ж знает, что там у нее в башке?
Навигация
Перейти к полной версии