Все разделы > Рассказанные на форуме

Подруга помешалась на зоозащите. Что делать?

<< < (10/13) > >>

Настюшка:
Google погодите он заводчик? Заводчиков то за что трогать?

Google:

--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 11:03:16 ---Google погодите он заводчик? Заводчиков то за что трогать?

--- Конец цитаты ---
У него свой способ дрессировки, очень и очень жестокий, но действенный. Собаки могут неделю голодать, получать палкой по носу за каждое неверное движение, понятно что это бойцовские собаки, но все таки даже я считаю что это очень жестоко.

ZloeAloe:
В общем, двинутый садист, гробящий животным здоровье и психику.

Настюшка:

--- Цитата: Google от 06 Июня 2015, 11:09:50 ---
--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 11:03:16 ---Google погодите он заводчик? Заводчиков то за что трогать?

--- Конец цитаты ---
У него свой способ дрессировки, очень и очень жестокий, но действенный. Собаки могут неделю голодать, получать палкой по носу за каждое неверное движение, понятно что это бойцовские собаки, но все таки даже я считаю что это очень жестоко.

--- Конец цитаты ---
Ублюдок. Снимать видео, фото побоев, привлекать соседей, свидетелей, полицию, СМИ. Бойцовской породы нет и понятия такого.

Google:

--- Цитата: Настюшка от 06 Июня 2015, 11:14:05 ---Ублюдок. Снимать видео, фото побоев, привлекать соседей, свидетелей, полицию, СМИ. Бойцовской породы нет и понятия такого.

--- Конец цитаты ---
Ну я не спец, я бойцовской породой всех бойцовских собак называю. Угу, как вы снимите? Он это на своем участке за забором делает, в полицию они писали, те их послали сразу, сми оно и нафиг не нужно, соседи песикам сочувствуют, но что они сделают?

Оверквотинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии