Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга помешалась на зоозащите. Что делать?
Настюшка:
Массовое обращение в полицию, прокуратуру с подписями. Бойцовских собак не существует. Нет такого определения. Ну с соседних участков снимать можно фото и видео. У нас то все это активнее и помогают нам охотно( отзывчивее все
Google:
Обращались, насколько я знаю. Нарушения закона не нашли, получили иск о клевете, который тоже правда заглох. Толку от снимания, данные получены таким способом не могут быть доказательством в суде.
Настюшка:
--- Цитата: Google от 06 Июня 2015, 11:48:34 ---Обращались, насколько я знаю. Нарушения закона не нашли, получили иск о клевете, который тоже правда заглох. Толку от снимания, данные получены таким способом не могут быть доказательством в суде.
--- Конец цитаты ---
Только видеосъемка избиения либо от СМИ либо как начинающий журналист и на lifenews, но снимать так, чтобы заснять и человека на соседнем участке, типа избиение случайно попавший материал, а снималось изначально другое событие и можно публиковать. Короче почитайте эти тонкости, там есть лазейки. Создавайте шумиху. Только вопрос чего хотите добиться и что потом делать с собаками, кто за них возьмется
Google:
Да там и избиения такого чтоь прокуратура заинтересовалось нету, просто палкой по носу, а что он их не кормит неделю, так это вообще никак не доказать.
Настюшка:
--- Цитата: Google от 06 Июня 2015, 12:37:54 ---Да там и избиения такого чтоь прокуратура заинтересовалось нету, просто палкой по носу, а что он их не кормит неделю, так это вообще никак не доказать.
--- Конец цитаты ---
Они же должны быть истощенными
Навигация
Перейти к полной версии