Все разделы > C zadolba.li
#17445 – Молчи, за умного сойдёшь
Ardbeggar:
Сейяас я уже спросить не могу, а когда мог, о НХ не знал. Но этот товарищ действительно способен съесть все что угодно, если оно математически изящно.
А вообще Фоменко и сэр Исаак Ньютон — одно лицо: оба выдающиеся математики, оба толковали Апокалипсис, оба на этой почве поехали рассудком :]
Elf78:
--- Цитата: tabby от 05 Июня 2015, 22:55:54 ---
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 05 Июня 2015, 22:54:33 ---А что там с Задорновым? Мне он нравился раньше, а что сейчас он пишет-выступает, я не в курсе.
--- Конец цитаты ---
РА-зби-РА-ет слова таким дурацким образом, наделяя их сакральным смыслом. ну и плюс всё изобрели слОвяне и т.д., насколько я помню.
--- Конец цитаты ---
А еще снял кино, где два часа опровергает норманнскую теорию, которую никто всерьез не рассматривает уже со времен царя гороха..
Outcast:
--- Цитата: Estrella от 05 Июня 2015, 20:29:37 ---Истинно умный он сам, кто ж ещё, и ёжику понятно
--- Конец цитаты ---
Хорошая версия, многое объясняет.
--- Цитата: Elf78 от 05 Июня 2015, 22:31:30 ---Мне про Задорнова интересно -- то вроде стебется, то кажется, что и правда уверовал. Так-то вроде неглупый дядька.
--- Конец цитаты ---
Вполне может быть, что уже возраст по мозгам бьет.
HotAsIce:
--- Цитата: Elf78 от 06 Июня 2015, 14:03:25 ---А еще снял кино, где два часа опровергает норманнскую теорию, которую никто всерьез не рассматривает уже со времен царя гороха..
--- Конец цитаты ---
но нам это в универе рассказывали пару месяцев назад...
я про норманскую теорию
EOFError:
Блин, вообще, очень странно говорить о технорях и гуманитариях, я думал это отпало давно. Нет ни одной гуманитарной науки, которая обходилась бы без математики.
Навигация
Перейти к полной версии