Все разделы > C zadolba.li

#17450 – Чип и ценник спешат на помощь

<< < (3/13) > >>

xenia_ju:
Я, если чо, тоже про твёрдую обложку говорю. Она обычно не с двух сторон глянцевая. Напечатанного там ничего нет.
Ну, вы прост так категоричны. "Твёрдый переплёт = никаких проблем".

murmur:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 15:21:35 ---murmur, ОЗОН КЛЕИТ!!! На мягкие обложки свои огроменные говноэтикетки( Зачем он это делает - не представляю.

--- Конец цитаты ---

Тогда ладно
Я один раз заказывала, там ничего ценного под наклейкой не было, да и хер с ней
Я больше не люблю когда цену не отодрать, а если цена не указана, только штрих-код, и важное что-то не заклеено, то вообще не мешает

Khepri:
xenia_ju, внутри твёрдая обложка чем покрыта? Пральна, бумагой. я имею в виду саму корку, а про бумагу (третий раз) скажу: не знаю, как отдирать, велик риск саму эту выстилающую бумагу содрать. И не важно, напечатано-не напечатано, бумага или отрывается, или на ней этот ценник сраный остаётся, а масло она как бэ впитает, что очевидно.

murmur, ну я иногда стремаюсь дарить что-то, если написано, где я это что-то купила  :-\

dragolub:

--- Цитата: murmur от 05 Июня 2015, 15:20:25 ---А в интернете нельзя купить книгу?
--- Конец цитаты ---

кстати да, ни разу не попадалось с ценниками и прочим.
А подарочные издания нередко упакованы, и ценники-бляшки клеятся на упаковку.

greek girl:
Цену можно зарисовать маркером, если проблема только в цене на подарок.

Но заклейщиков важной информации хоцца убивать.
На разных вещах так заклеивают - состав ткани на одежде, переводы наклеивают на продукты, и потом не найти калораж или вес.. В общем, кривые ручки без работы не остаются.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии