Все разделы > C zadolba.li

#17450 – Чип и ценник спешат на помощь

<< < (2/13) > >>

Stephan S:

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Июня 2015, 14:37:31 ---Я никогда не забуду (все-таки купленную) книгу-учебник по рисованию животных, где полоса со штрих-кодом была наклеена на странице с изображениями вариантов полосок тигров, по спине одного из них. Один вариант, соответственно, убивался напрочь.

--- Конец цитаты ---
А полоски не совпадали с вариантом?  ;D >:(

ZloeAloe:
Не смешно.
У меня, можно сказать, трагедия и моральная травма... ну не совсем детства, лет 13 уже было, но между тем учебник, набор карандашей и бумага были куплены в подарок себе же на удачное по моим меркам окончание учебного года, на отложенные из моих же заработков денег... я эту книгу обхаживала месяца полтора, её даже в руки не давали в магазине в этом полистать нормально, но денег было в край, и времени тоже.

xenia_ju:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 14:37:21 ---Клей оттирается маслом. Обычным подсолнечым маслом.

я с твёрдых обложек книжных оттирала только так.

--- Конец цитаты ---
Пфф. Часто твёрдый переплёт имеет на обратной стороне бумажный форзац. Я как раз на нём чаще всего видела наклеенные штрих-коды и ценники. И чо делать?

murmur:
А в интернете нельзя купить книгу?

Khepri:
xenia_ju, вангую, что если начать отклеивать ценник с бумаги, не клей останется, а кусок напечатанного прилепится к ценнику и оторвётся вместе с ним. И вообще, чё Вы мои сообщения в таком случае через одно цитируете? Или дальше прочитать лень?
--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 14:44:30 ---whc, я говорю исключительно про твёрдые обложки. Ну, маслом можно ещё всякие баночки-скляночки тереть, с которых отваливаются этикетки, а клей этот остаётся.

А вот как от страниц - я не знаю, и потом, я разве предлагала подобное? Книгу в мягкой обложке потереть маслом уже сложнее, больше шанс извазюкать сами страницы, там уже ничего не поможет. А где моск у людей, которые лепят звенелки на сам текст, иллюстрации, да вообще внутрь книг - я хз, честно)

Хотя рискну предположить, что лепят внутрь, чтобы те, кто книги тырит, не нашли и не отодрали. Да-да, есть люди, которые выносят книгу из магазина, а потом её продают. я не анаконда

--- Конец цитаты ---

murmur, ОЗОН КЛЕИТ!!! На мягкие обложки свои огроменные говноэтикетки( Зачем он это делает - не представляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии