Все разделы > C zadolba.li
#17450 – Чип и ценник спешат на помощь
ZloeAloe:
Вот я и жду, может, объяснит кто из причастных :-\
У меня вообще свои фетиши на бумажные книги. Я того же Кинга собираю - наиболее понравившееся в бумажном варианте в оригинале. И всякие справочники, клинические рассказы, научные работы тоже в бумаге предпочитаю.
Mirabela:
Про этикетки. В магазине плеер ру несколько лет назад начали лепить на коробку товара стикеры "Я куплен в плеер ру". Они вполне себе так отдирались, почти без следа. Если попросить менеджера не клеить эту дрянь - иногда реально не клеили, иногда говорили, что уже все обклеено, сорри.
А тут они стали лепить не стикеры, а какую-то хню, даже не знаю, что это. Термонаклейка какая-то, напоминающая по строению резиновые картинки на футболках, при первой стирке разрушающиеся. Эту наклейку теперь хрен отдерешь вообще, я одну час где-то аккуратно отколупывала острым пинцетом буквально по миллиметру. В итоге на ее месте остались характерные вдавленные полосы от пинцета.
Я, конечно, понимаю, бесплатные каналы рекламы и все дела, но как же меня бесит! Примерно так же, как автосалоны клеят свои серебристые логотипы на зад машины.
Ты вроде купил товар за свои деньги без 50% скидок или чего-то подобного, но еще и бесплатно рекламируешь магазин.
murmur:
--- Цитата: Mirabela от 05 Июня 2015, 20:09:14 ---Ты вроде купил товар за свои деньги без 50% скидок или чего-то подобного, но еще и бесплатно рекламируешь магазин.
--- Конец цитаты ---
А что в этом страшного?
Идя с пакетом из магазина - причем это может быть как Лента, так и Dior - покупатель так же бесплатно рекламирует магазин
ZloeAloe:
Пакет убрать проще, чем наклейку.
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 05 Июня 2015, 20:41:00 ---Пакет убрать проще, чем наклейку.
--- Конец цитаты ---
Но в то же время когда книга лежит в чьей-то квартире - это уже не реклама, только хозяин ее и видит, ну может друг какой, которому одолжили.
Тут разве что эстетическое чувство задето или важный кусок заклеили, это плохо, а рекламы никакой не вижу) Так, напоминание, авось в следующий раз вспомните и купите там же
Навигация
Перейти к полной версии