Все разделы > C zadolba.li
#17450 – Чип и ценник спешат на помощь
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 05 Июня 2015, 21:21:57 ---Так, напоминание, авось в следующий раз вспомните и купите там же никогда больше туда не обратитесь
--- Конец цитаты ---
Я исправила.
Так вернее. По крайней мере, для меня.
Дизайнер, сцк, не для того пашет и создает приятную вещь, а я трачу на неё деньги, занимая пространство макулатурой, чтобы отдирать клей или пальцы раздражала скользкая, потихоньку обесцвечивающаяся, абсолютно не сочетающаяся с книгой\вещью наклейка.
murmur:
А вот маркетинговые ходы они такие.
Я, например, принципиально никогда не пользуюсь услугами компаний, которые звонят мне домой чтобы их предложить или вешают рекламки на ручку двери.
Mirabela:
--- Цитата: murmur от 05 Июня 2015, 20:40:25 ---А что в этом страшного?
Идя с пакетом из магазина - причем это может быть как Лента, так и Dior - покупатель так же бесплатно рекламирует магазин
--- Конец цитаты ---
Если себе покупаешь - то ничего, коробку выкинул и забыл. А если в подарок - то хочется видеть девственную непомятую коробочку безо всяких посторонних наклеек, надписей и т.п.
Ну и лепят их не на дно коробки и даже не на бок, а сверху как попало.
Представьте, что на обложке книги прямо посередине такая штука примерно 5х5см: "Меня купили в Книжном Магазине!"
murmur:
Ну на обложке посередине - это конечно слишком)
А в углу - вообще пофиг
А для подарков я всегда подарочные упаковки делаю - коробочку куплю или просто так бумагой обмотаю, чтобы мимими было)
Khepri:
Morphine69, клей с чашек маслом оттирается прекрасно. И Вы даже не представляете. насколько слепы. Не хотите стащить - Вы и не додумаетесь, как это сделать. При мне НА КАССЕ супермаркета девушка просто из корзинки переложила всю еду себе в рюкзак, купила одно яблоко и пошла. И с книгами то же самое. Вынести 12 комлектов трилогии про сраные оттенки и продать по 700 рублей... А в магазине одна книга стоит рублей 300-400. Магазину убытки - кому-то навар.
Навигация
Перейти к полной версии