Все разделы > C zadolba.li

#17450 – Чип и ценник спешат на помощь

<< < (12/13) > >>

Khepri:
Morphine69, не говорила такого. Обидно за всех, кто это оплачивает.

Khepri:
Morphine69, скажем так, когда такого человека ловят, он платит штраф. Если долго-долго выносить, покупая одно яблоко, рано или поздно сотрудники призадумаются, а там и поймают. Штафуют не всегда в размере "покупки", зависит уже от правил конкретной точки.

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 14:44:30 ---whc, я говорю исключительно про твёрдые обложки. Ну, маслом можно ещё всякие баночки-скляночки тереть, с которых отваливаются этикетки, а клей этот остаётся.

--- Конец цитаты ---

Можно, я тоже, как Лой, побуду занудой? Про обложки и переплеты автор и не жалуется, он пишет про ФОРЗАЦ. Немного задалбливает, когда люди не видят разницы между форзацем и обложкой. Вот.

Khepri:
Dana Kowalczyk, спасибо, я знаю, что такое форзац, НО Я ЛИЧНО ГОВОРЮ ПРО ПЕРЕПЛЁТ. Понимаете? Вот вдруг кто-то будет с переплёта сдирать наклейку, а потом задумается, чем оттереть масло? Мне один дурачок по этому вопросу даже звонил, ххы. Вот я дала чудо-совет - трите маслом то, что им потереть разумно.

Одобрительно я не отзывалась о наклеивании на бумагу, но понимаю, зачем это может быть сделано. Если Вам очень хочется позанудствовать - ради бога) я отписалась исключительно потому, что есть способ борьбы с клеем, который остаётся на переплёте. Ибо и туда лепят, и там следы остаются.

Sashetta:
Что касается книг и того, что их якобы не воруют (увидела — прифигела слегка). Я пыталась устроиться в книжный магазин продаваном. Так вот. Там раз в полгода инвентаризация и она означает, что продавец просто остается без своих 15к за месяц. Так у нас хорошо "не воруют" книги. Вне зависимости от стикеров, чипов и ценников, впрочем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии