Все разделы > КМП, опубликованные

#15920 - И снова о детях

(1/9) > >>

Khepri:
http://killpls.me/story/15920

--- Цитировать ---У моей сестры, как и у меня, было две дочки. Но её муж всё подзуживал "давай мальчика родим". Родили. Что мы имеем? Ребенок гиперактивный, неуправляемый, диагноз СДВГ. Ходил на предшколу - не справляется с заданиями, на уроках просто не сидит, учителя не слушает, обучение в обычной школе под большим вопросом. Дома у них каждый день похож на атомную войну. Итог: старшая не выдержала, учится в вузе в другом городе (изначально не планировала). Младшей скоро поступать, но заниматься дома нет возможности - ходит к нам, у нас хоть спокойно. И до кучи, сестра узнала, что у мужа уже год любовница (отдохнуть от всего этого ездит туда наверное), причем ребенок нужен был изначально именно ему. Семья, по сути развалилась. Вот нахрена все это надо было? Стреляйте кого хотите.
--- Конец цитаты ---

А комментария ТС не будет.

pysh000000:
Ну охренеть, виноват конечно третий ребенок, исключительно потому что мальчик.

dr.Provocateur:
а лечить ребёнка они не пробовали?

но мне вообще не очень ясен посыл автора текста..
что значит "Вот нахрена все это надо было?".
хотелось им, двум половозрелым, условно-здоровым людям
хотелось третьего ребёнка-мальчика,
автора-то с какой стороны это колышет, извините?
что за поток неудержимого негатива?

Кошара:
Что значит: "НУЖЕН БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЕМУ"?!?!?!
А ей не нужен был? Типо дорогой, мне лялька не нужна, но я тебе рожу? Взрослые люди!!! Уже с двумя детьми. Уже должны знать, что такое ответственность за ребенка!!
А уйти к любовнице отдохнуть от ребенка - вообще шик.. Я еще могу с большой натяжкой допустить уйти к любовнице отдохнуть от жены...

xenia_ju:
Ну, блин, нужен мужу - х*ле она его кормит?
Любишь ребёнка - принимай и занимайся им независимо от того, изменяет муж или нет. Нужен мужу - ну, выставляй обоих за дверь.
Впрочем, про "изначально нужен ему", тут сестра просто от себя разжигает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии