Все разделы > КМП, опубликованные

#15920 - И снова о детях

<< < (2/9) > >>

Кошара:
Со старшей тоже прикольно, если бы не братец - не поступила бы в вуз в другой город))) Спасибо должно сказать. Вряд ли она поехала в меньший (худший? не знаю как сформулировать, менее престижный) город учиться.

Nicole White:
Гиперактивный ребенок независимо от пола и порядкового номера в череде братьев и сестер регулярно вызывает вопрос "нахрена?" у родителей, учителей, соседей и всех кто имеет счастье столкнуться с этим неуправляемым моторчиком больше чем на 10 минут.

future:
Ну отправить на какой-то активный спорт и всё.
А если уже ходит, то не давать много сладкого

Коза с баяном:

--- Цитата: dr.Provocateur от 05 Июня 2015, 15:40:18 ---а лечить ребёнка они не пробовали?

но мне вообще не очень ясен посыл автора текста..
что значит "Вот нахрена все это надо было?".
хотелось им, двум половозрелым, условно-здоровым людям
хотелось третьего ребёнка-мальчика,
автора-то с какой стороны это колышет, извините?
что за поток неудержимого негатива?

--- Конец цитаты ---
то есть пока все работает - оставь и не трогай? так что ли?
и если до сих пор проблем с детьми не было - радуйся, они подарочные. каждый день говори боженьке спасибо за то, что дома тихо и спокойно.
я вот такой посыл вижу.

может автора и колышет (никто об этом не знает, может ее просят бебиситтером работать, отказать ей неудобно, а выдержать она не может).

tayojka:
И когда это ребенку, который еще и в школу не ходит, успели СДВГ поставить. Емнип, он раньше 7 лет не диагностируется  ::)
В любом случае - неврологические проблемы лечатся. А до родов выяснть темперамент ребенка нереально.
Я уже молчу, что очень забавно: на кмп пишет тетушка этого ребенка, вытаскивая трусы сестры на обозрения 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии