Все разделы > КМП, опубликованные

#15920 - И снова о детях

<< < (5/9) > >>

Sangria:

--- Цитата: Кошара от 05 Июня 2015, 15:43:18 ---Что значит: "НУЖЕН БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЕМУ"?!?!?!
А ей не нужен был? Типо дорогой, мне лялька не нужна, но я тебе рожу? Взрослые люди!!! Уже с двумя детьми. Уже должны знать, что такое ответственность за ребенка!!
А уйти к любовнице отдохнуть от ребенка - вообще шик.. Я еще могу с большой натяжкой допустить уйти к любовнице отдохнуть от жены...

--- Конец цитаты ---
Пф. После многочисленных историй и примеров из жизни, я твердо убеждена - в 90% случаев людям нужен только нормальный, здоровый или околоздоровый ребенок. Более того - они почти никогда даже не берут в расчет, что ребенок может оказаться не таким, как надо. Плохое же случается с другими.  Ну а "неудачные" дети чаще всего нужны только тому, кто их носил, рожал и кормил, и то не всегда. Остальные же воспринимают больное дитя как персональное разрешение на всякую хрень под знаменем "Отдохнуть от ребенка".

Kelin:

--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Пф. После многочисленных историй и примеров из жизни, я твердо убеждена - в 90% случаев людям нужен только нормальный, здоровый или околоздоровый ребенок. Более того - они почти никогда даже не берут в расчет, что ребенок может оказаться не таким, как надо.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Здоровые дети нужны 100% родителей,  это нормально. Более того,  в дальнейшем они хотят, чтобы ребенок был не только здоровым, но и еще спокойным, очень умным, талантливым, гетеросексуалом и т.д

ZloeAloe:

--- Цитата: Кошара от 05 Июня 2015, 15:47:31 ---Со старшей тоже прикольно, если бы не братец - не поступила бы в вуз в другой город))) Спасибо должно сказать. Вряд ли она поехала в меньший (худший? не знаю как сформулировать, менее престижный) город учиться.

--- Конец цитаты ---
А вот не факт.
От веселой семейки народ на моей памяти из Москвы бежал в Петрозаводск, да в Тверь.
Причем окольными путями. Самые успешные пробивались в Питер.

Улитка на склоне:
ойойой, сдвг, какой ужас, срочно в детдом!
а старшая дочь, между прочим, могла сбежать не из-за братца, а потому что узнала про любовницу отца, например.

Khepri:
Улитка на склоне, печально, если и она об этом знает.

Как-то фуфу должно быть родителям такие вещи детям рассказывать, имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии