Все разделы > КМП, опубликованные

#15920 - И снова о детях

<< < (8/9) > >>

Loy Yver:
Хепри, я к тому веду, что если родители не донесли до ребенка, что несмотря на их ссоры и возможное расставание, он все равно будет для них их ребенком, будет им нужен, ничего удивительного, что у ребенка срыв произошел.

Khepri:
Loy Yver, про родителей, которые так могли, я ещё не слышала, а вот про тех, кто начинает на дите срываться, слышала. Но эта песня не о том, да и щас там нормализовалось всё вроде, ттт.

Elf78:

--- Цитата: Радужная паразитка от 05 Июня 2015, 17:52:48 ---Врачи не в моде?
Что значит рожался для мужа? Тип я тебе рожу сына,но мне  в принципе по боку?

--- Конец цитаты ---
Да.

Tulip:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 20:43:09 ---А как ребёнок может узнать? о__О

--- Конец цитаты ---
Запросто ;D У моего отца хватило мозгов потащить меня к "больной" коллеге домой: "у тети Моти простуда, давай завезем ей апельсинок да ништячков, чтобы выздоравливала поскорее". Даже позвонил ей, что едет, только не додумался сказать, что со мной. Каково же было мое удивление, когда эта "больная" встретила нас в кружевном пеньюаре да чулках ;D

Я не представляю, как люди справляются с гиперактивными детьми, вот честно. У меня был такой ученик четырех лет, когда он приходил на занятия, весь детский центр вешался. При том его мама кормила какими-то таблетками, если совсем заходился((

Khepri:
Tulip, папа отжог, ничо не скажешь. А мы гиперактивного начали кормить сразу, как заметили, что дюже сильно ребёнок бесится. Невролог прописывал что-то лайтовенькое, и каждый день как витаминки ребёнку давали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии