Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (22/23) > >>

Next:

--- Цитировать ---Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?
--- Конец цитаты ---

А мне как раз это и интересно.)

Вообще я терпеть не могу игры с онлайн-боем, и это меня дико ограничивает, но ничего не могу поделать - посреди боя начинаю засыпать от скуки. :-\

Verus:

--- Цитата: Shisho от 13 Июня 2015, 22:06:45 ---Начали за здравие, а закончили симсами  ;D
Я так и не просекла, в чем там прикол. Играть в жизнь людей? ВТФ?  Несколько раз пыталась, но никакого моего терпения не хватает на этих мелких капризных засранцев.

Прошла первого Ведьмака, прохожу второго. А третьего возьму когда выйдут все длс и скидон будет. Вот тогда можно и в него поиграть )

--- Конец цитаты ---

Во втором Вдьмаке я эту каракатицу, которая Кракен, никак не убью, замучалась уже. И плюнула.
А Симсы интересны тем, что их можно наряжать, домики им прикольные строить...
В третьих хороший редактор одежды был, с цветовой палитрой на выбор, в четвертых мне этого сильно не хватает.
Поэтому иногда и в Донт Старв рублюсь, когда есть свободного времени чуть побольше, чем в перерывах между занятиями с малышкой.

Vin4a_da_Leo:
Лень-матушка
блин, вот теперь меня реально накрыло ностальжи, я на михее столько лет паслась! И челленджи там реально были крутые, даже самые простые, когда жизнь семейства была описана с юмором

Лень-матушка:
Vin4a_da_Leo, дааа, было время)) но сейчас мне кажется форум медленно умирает. По симс 4 челленджей считай и нет почти.
А ведь я так и не закончила свой апокалипсис) Всегда поражалась упорству авторов которые создавали темы на 40+ страниц :)

Vin4a_da_Leo:
Лень-матушка
я, чесгря, даже  в раздел с третьими не залазила, ибо попробовала разок поиграть, поняла, что для меня это резиновые пупсы - и плюнула на это дело. Хотя знаю, что народ там отрывался довольно ярко.
А по вторым на михее еще и  сериалы были очень крутые, особенно мистика. Я вот свой, правда, так и не закончила, хотя тоже планов было громадье - и на sim'ейство, и на серик

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии