Все разделы > C zadolba.li
#17452 - Плач о потерянном времени
Q.Z.:
Shisho, домики, домики, и еще раз домики! Ну это для меня.
Я как-то накачала разного красивого контента так много, что симс просто вылетал при попытке загрузить.
И из всего этого, как из конструктора, можно собирать интерьеры мечты потому что на реальный пока нет бабла :'(
И, да, вместо кукол у меня в детстве была куууучища лего, конструкторов, а еще сарай с досками и инструментами.
Shisho:
--- Цитата: Q.Z. от 13 Июня 2015, 22:12:23 --- из всего этого, как из конструктора, можно собирать интерьеры мечты
--- Конец цитаты ---
Я пыталась там конструировать и интерьеры создавать, но у моих персонажей вечно не хватало денег ;D, а как там эти деньги за просто так брать, я не в курсе. Надоело быстро.
--- Цитата: Алька от 13 Июня 2015, 22:13:11 ---Ведьмак сожрал 2 недели времени у возлюбленного, маниакально проходящего ВСЕ квесты
--- Конец цитаты ---
А как без ВСЕХ квестов? Это ж столько интересного пропустишь! ))
murmur:
--- Цитата: Shisho от 13 Июня 2015, 22:25:55 ---Я пыталась там конструировать и интерьеры создавать, но у моих персонажей вечно не хватало денег ;D, а как там эти деньги за просто так брать, я не в курсе. Надоело быстро.
--- Конец цитаты ---
А я без кода денег играла лишь изредка, экстрим ощутить))
Деньги за просто так - кодом Motherlode вроде бы, 50 тысяч прибавляется за раз, можно хоть миллиарды себе сделать
tabby:
--- Цитата: Shisho от 13 Июня 2015, 22:25:55 ---Я пыталась там конструировать и интерьеры создавать, но у моих персонажей вечно не хватало денег ;D, а как там эти деньги за просто так брать, я не в курсе. Надоело быстро.
--- Конец цитаты ---
а как же всемогущий motherlode?
Лень-матушка:
Если кому скучно стало в симс играть, для всех частей народ давно напридумывал кучу челленджей. Например, забавный челлендж "Семеро козлят" - создать одного взрослого и 7 младенцев, няню нанимать нельзя, только по воскресеньям, начальные деньги 100 симорублей. Причем если хоть одного ребятенка заберут соцработники, челлендж проигран. Заканчивается когда все дети вырастут в подростков. пример
"Психушка" - в огромный дом-психбольницу заселяется 8 симов-психов, вы можете играть только одним, который единственный нормальный человек и в психушку попал по ошибке. Он должен за свою жизнь достич вершины карьеры, да ещё постараться сделать так чтоб психи не померли, да изучили как можно больше навыков. Симы-психи при этом конечно же всеми доступными способами пытаются откинуть копыта, голодают, спят на полу, создают километровые очереди в туалет и т.д. пример
Или "Апокалипсис" - там вообще жутко интересные и сложные правила с кучей ограничений. ссылка на правила, пример отыгрыша
Навигация
Перейти к полной версии