Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (6/23) > >>

tabby:
а я люблю долгие игоры.
как раз из-за того, что можно вечерком поиграть пару часов, в выходные залипнуть на полдня.
и первый ДА по сравнению с любой из частей БГ прошёлся как-то быстро. что я так "и всё? и всё? оО".
но может это от того, что я особо не игрун.

Schukhov:

--- Цитировать ---А в трейлере третьего Ведьмака трава на пиксели распадается как в первых Корсарах. Когда будущие создатели многоядерных процев еще в старшей школе учились.
--- Конец цитаты ---
Таки во - первых, никаких пикселов, все там в ажуре.
А во - вторых, W3 железо вообще практически не употребляет. Все, что выходило последние 2 года с открытым миром систему жрало куда как существенней.

И от себя: ждал его года два. Не верил, правда, что будет хоть сколько - то времени на него, однако ж свезло. И вот сейчас, набегав уже 140 часов и с трудом накачав 13й уровень (из 40 - 50), я таки думаю, что разрабы поскромничали со своими 200 часами на прохождение. И это хорошо.

Stannum:
Щуков уже ДЖВА года ждал такую игру...

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 22:08:05 ---Между прочим, для PS3 есть The last of us!

--- Конец цитаты ---
Ой, ты еще Тяжёлый Дождь вспомни.

Khepri:
Stannum, я играю в Симс 2) И в третий иногда)

tabby:

--- Цитата: Khepri от 05 Июня 2015, 22:16:22 ---Stannum, я играю в Симс 2) И в третий иногда)

--- Конец цитаты ---
и только 4 симс дурацкая недоработка с нпс-бомжами и нереально сложным общением. бросила его нафиг, а столько денег просрала(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии