Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (7/23) > >>

Khepri:
tabby, а всё почему? Надо делать как я) Симс 3 поставила, когда вышел Симс 4, потому что как раз всё, чё могли, уже поправили, все обновления выпустили, играть стало интересно.

Когда Симс 3 только вышел, это для меня было каким-то стрёмным пустым говном, я создала чаров, заселила, посмотрела и плюнула. Там ни желаний не было, ни воспоминаний, ни кисок... Нафик. Лет через 5 и Симс 4 станет годным. Когда пятый выйдет :D

Но вообще меня смутил откат к Симс и Симс 2 в четвёртом. Приколы с младенцем, которого рожают в люльку, а потом он в ребёнка вырастает - это ж первый Симс, нахуа так делать, если уже две игры показали, что за малышей играть прикольно? В третьем родители могут и в конструктор с ними играть, и книжки читать... Ну и закрытый мир - то ещё говнецо. У меня комп очень долго загружал места, поэтому симы никуда из дома не выходили. Четвёртый - те же грабли. Хотя с эмоциями, имхо, збс задумка.

Christina B.:

--- Цитата: Schukhov от 05 Июня 2015, 22:11:27 ---И от себя: ждал его года два. Не верил, правда, что будет хоть сколько - то времени на него, однако ж свезло. И вот сейчас, набегав уже 140 часов и с трудом накачав 13й уровень (из 40 - 50), я таки думаю, что разрабы поскромничали со своими 200 часами на прохождение. И это хорошо.

--- Конец цитаты ---
у меня в режиме "на смерть" за 24 часа игры набралось 12 уровней
кто-то из нас что-то делает не так

симс 4 разочаровал чот( вроде бы все круто, но нет аээээ души, как во втором и даже в третьем

Schukhov:

--- Цитировать ---у меня в режиме "на смерть" за 24 часа игры набралось 12 уровней
--- Конец цитаты ---
Я слишком много времени уделяю картам и бухлу  ;D

Elf78:

--- Цитата: Stannum от 05 Июня 2015, 17:58:30 ---Самое страшное - что да, он серьёзно.

--- Конец цитаты ---
Как заядлый геймер-задрот -- не верю! Даже в годы самого лютого задротства не было никакого желания играть во все подряд. По моему во все подряд играют казуалы, которые играм посвящают не так много времени.

Мшуц:
Я раньше любил играть в «Симс», но только в режиме строительства. Создавать чувачков и чего-то с ними делать было скучно, а вот домики строить — збс. Правда что бы я ни планировал построить изначально, почему-то в 90% случаев в итоге получалась тюрьма. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии