Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (11/23) > >>

Roch:

--- Цитата: Silvira от 06 Июня 2015, 10:30:23 ---А я люблю в симах ландшафтным дизайном заниматься)) залипаю на несколько часов порой. Пруды водопады деревья, ну и в доме тоже ничего так интерьеры делаю. Но читерю с деньгами да)

--- Конец цитаты ---
С деньгами все читерят. Мне дворы плохо удаются :) Я внутри развлекаюсь с интерьерами :)

Bitango:
Я вообще играю редко, но могу залипнуть дня на три конкретно))
В симах последнее время чтото скучненько, спасибо за подсказку с бомжами, попробую создать)) А так у меня сестре один раз повезло, создала она гомиков, на поржать... У нее одного мужика инопланетяне похитили и он забеременнел... поржала что уж))

Vin4a_da_Leo:
Я ретроград, для которого Симс 2 - форева, ван тру лав и все такое: третьих попробовала разок, плевалась дальше, чем видела, ибо они для меня даже со всеми модами и скачанными прическаи, шмотками и текстурами - резиновые пупсы, ну и мультяшные цвета в городке и домах не добавляют радости. А во вторых... о, меня прямо ностальгия накрыла: во вторых симах я и крутые интерьеры создавала, и сама шмотье клепала вполне приличное (правда, меши так и не научилась создавать, использовала чужие, но сами наряды были збс, на мой скромный взгляд), а еще на соответствующем форуме выкладывала историю жизни любимой семьи и ее знакомых - с постановочными фото и всем таким. Народу нравилось, а мне было невероятно в кайф и придумывать, и описывать, и фоткать всё это

murmur:
Винча, вот фоткать семью тоже мне иногда нравится, у них там еще история эмоций есть (не помню как называется), прикольно почитать их воспоминания там всякие
Но
Не знаю, почему у меня так, но если я действительно прямо в какую-то семью долго играла, несколько часов там, у меня такое чувство неприятное появлялось, как будто слишком большой отрыв от жизни. Все эти нарисованные люди со своими взаимоотношениями вдруг становятся такими реальными, как будто на самом деле существуют, например на другой планете живут, и я вот у них засиделась. Появлялось желание срочно пойти на кухню, включить телевизор, замутить какой нибудь еды и вспомнить где я вообще живу

Наверное поэтому я не геймер, мне нравится, где я живу, и уходить от реальности не люблю, и сюжеты про современность люблю больше чем про древность или про другие миры

Языкатая Зараза:
Оп-па. А в симах что, убивать можно? А мафию создать можно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии