Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (12/23) > >>

Khepri:
Языкатая Зараза, убийца - это тот, кто за них играет) Если лишить симов еды - они помрут от голода, запустить в бассейн и убрать все лестницы - утонут, могут сгореть, быть раздавленными кроватью, спутником, сожранными мухами. На всё воля Всевышннего игрока)

tabby:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июня 2015, 13:25:03 ---Оп-па. А в симах что, убивать можно? А мафию создать можно?

--- Конец цитаты ---
ну чтоб один сим другого убил - так нельзя. но те, кто играли, знают много способов, как это сделать. главное, в третьем не пытаться утопить человечков в бассейне. прогресс в играх, куле, вылезать без лестниц научились.
а мафию, ну хз, у меня одна семья владела всем городским имуществом, но они были мирными. злодея отыграть в таком случае будет интересно :D

stormboundNavigator:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 06 Июня 2015, 09:23:19 ---Я очень-очень жду 7х Героев) с мужем будем залипать)

--- Конец цитаты ---
Я 6ые как-то пропустил, кстати. Как они?

murmur:

--- Цитата: Khepri от 06 Июня 2015, 13:29:02 ---Языкатая Зараза, убийца - это тот, кто за них играет) Если лишить симов еды - они помрут от голода, запустить в бассейн и убрать все лестницы - утонут, могут сгореть, быть раздавленными кроватью, спутником, сожранными мухами. На всё воля Всевышенго игрока)

--- Конец цитаты ---

Вот про кровать можно поподробнее?

Roch:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 13:46:45 ---Вот про кровать можно поподробнее?

--- Конец цитаты ---
В университетском дополнении есть кровать-шкаф. при ее разворачивании сима ей может придавить, и он умрет.
И в бассейне можно утопить. Обставить его стенами по краю. Или убрать потребность в сне до нуля и он утонет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии