Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (13/23) > >>

Босячка:
А еще можно в университете начать разглагольствовать о смертии тогда смерть придет и может убить персонажа.

Khepri:
murmur, в Симс 2 сима при раскладывании шкафа-кровати, который с квартирами появился, может придавить насмерть. В Симс 3 первый раз сим получает мудлет, но из-под кровати вылезает, если в течение действия этого мудлета будет собирать-разбирать второй раз кровать - может и насмерть раздавить.

А вообще есть хорошие описания смертей в Симс 2 и Симс 3.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Roch от 06 Июня 2015, 13:49:55 ---В университетском дополнении есть кровать-шкаф. при ее разворачивании сима ей может придавить, и он умрет.

--- Конец цитаты ---
во вторых симах такая кровать появлялась  в квартирном дополнении. А в универе была офигительная корова-цветок, которая могла сожрать сима, привлеченного куском торта, который она высовывала изо рта

murmur
а мне наоборот так нравилось, что симы потихоньку становились "как живые", т.е. настоящими такими персонажами, я начинала писать вообще как фанфик по любимому на тот момент фандому, создав соответствующих персонажей, а в итоге там от фандома остались только пара персов, а далее пошла вообще другая история, с кучей новых героев, сюжетных линий и т.п.  лентяйка, мне было бы в лом прописывать все это в настоящей истории, а тут можно почти как комикс сделать: небольшие тексты, разделенные большим количеством фотографий. Я, собственно, только благодаря симам фотошопом научилась неплохо пользоваться

Stannum:

--- Цитата: Kmp2013 от 06 Июня 2015, 10:20:17 ---Вот Fallout 4 выйдет, поиграю и буду ждать пятого. (надеюсь, хоть в пятом вернутся к идеологии первого-второго).

--- Конец цитаты ---
Разумеется. Достаточно посмотреть любую пятую часть любой игры, чтобы удостовериться, что в них они возвращаются к идеологии первых-вторых.

Khepri:
Stannum, Симс 4 откатили до Симс и Симс 2!!  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии