Все разделы > C zadolba.li
#17452 - Плач о потерянном времени
stormboundNavigator:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 06 Июня 2015, 14:37:47 --- stormboundNavigator, во всяком случае, не плюется как от 5х
--- Конец цитаты ---
Плеваться от пятых? Странно. Мне они очень даже хорошо пошли.
Для меня лично самыми худшими в серии стали 4ые: механика там интересная, но от графики кровоточат глаза.
Бегемотный бегемот:
4е ему вполне нравятся. Он просто на графику так сильно не обращает внимания
Дочь самурая:
я в третьих симах как-то сделала персонажей "теории большого взрыва". Так там Пенни начала приставать к Раджу, а Леонарда ингорила, мама Говарда к своему же сыну приставала (забыла указать что они родственники), а Шелдон смотрел на всех как на хауно.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Frenesi от 06 Июня 2015, 15:02:17 ---Вот и я удивилась и позавидовала миру автора.
--- Конец цитаты ---
Мейнтсрим скатился, это да (хотя я в Бетмена рублюсь как давно ни во что не рубился и даже Arkham Knight предзаказал). Но инди-сцена успешно так подхватывает эстафету.
--- Цитата: Дочь самурая от 06 Июня 2015, 19:23:51 ---я в третьих симах как-то сделала персонажей "теории большого взрыва". Так там Пенни начала приставать к Раджу, а Леонарда ингорила, мама Говарда к своему же сыну приставала (забыла указать что они родственники), а Шелдон смотрел на всех как на хауно.
--- Конец цитаты ---
Ну хоть Шелдон получился каноничным ;D
Khepri:
Frenesi, что насчёт Dont Starve Together?))
Навигация
Перейти к полной версии