Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (16/23) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: tabby от 06 Июня 2015, 13:32:01 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июня 2015, 13:25:03 ---Оп-па. А в симах что, убивать можно? А мафию создать можно?

--- Конец цитаты ---
ну чтоб один сим другого убил - так нельзя. но те, кто играли, знают много способов, как это сделать. главное, в третьем не пытаться утопить человечков в бассейне. прогресс в играх, куле, вылезать без лестниц научились.
а мафию, ну хз, у меня одна семья владела всем городским имуществом, но они были мирными. злодея отыграть в таком случае будет интересно :D

--- Конец цитаты ---
Какая жаль! А я уж обрадовалась.
--- Цитата: tabby от 06 Июня 2015, 13:32:01 ---
ну чтоб один сим другого убил - так нельзя. но те, кто играли, знают много способов, как это сделать. главное, в третьем не пытаться утопить человечков в бассейне. прогресс в играх, куле, вылезать без лестниц научились.
а мафию, ну хз, у меня одна семья владела всем городским имуществом, но они были мирными. злодея отыграть в таком случае будет интересно :D

--- Конец цитаты ---
Создали бы Симс Мафию, и было бы всем щасте.

moriel:
Вернулись с концерта в час ночи -- и до 9 утра Мориэль зогамывала в Симс. :'(
Вот зачем я о них вообще вспомнила?
Проснулась в пять, до сих пор вареная хожу.
Но я пока никого не убила, так что труЪ-кладбИще ждет меня!

Roch:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Июня 2015, 20:03:22 ---Какая жаль! А я уж обрадовалась.
...
Создали бы Симс Мафию, и было бы всем щасте.

--- Конец цитаты ---
Я сама не пробовала, но есть мод и еще

tabby:
ну теоретически можно пожар на общественном участке организовать. поставить там фейрверк или поджечь магией какой-нибудь предмет. все сбегутся паниковать поближе к огню (и это какие-то странные люди :-\), массовые смерти, профит, вы ужасны :D

Roch:
Еще есть такая приманивалка метеоритов в последнем дополнении. Говорят, симы сбегаются посмотреть, что это там летит, и кто-то обязательно умирает  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии