Все разделы > C zadolba.li

#17452 - Плач о потерянном времени

<< < (19/23) > >>

murmur:
Верус, я с дополнением Open for business успешно создавала публичные дома, используя читы=3 Брала плату за вход специальным автоматиком, а дальше в доме комнаты с девицами на выбор)
Больше ничего прикольного не получилось с ним, это да

Меня больше всего университет прикалывал. Во первых новый возраст, во вторых всякие клевенькие дз можно делать и получать профессию) как будто в жизни этого не хватает =\

Verus:
[/quot
--- Цитата: murmur от 13 Июня 2015, 20:54:42 ---Верус, я с дополнением Open for business успешно создавала публичные дома, используя читы=3 Брала плату за вход специальным автоматиком, а дальше в доме комнаты с девицами на выбор)
Больше ничего прикольного не получилось с ним, это да

Меня больше всего университет прикалывал. Во первых новый возраст, во вторых всякие клевенькие дз можно делать и получать профессию) как будто в жизни этого не хватает =\

--- Конец цитаты ---

Мурмур, а я вот на университет поскупилась, наверное, зря... Надо будет как-нибудь наверстать, когда скидки пойдут на него.

Босячка:
Если в Симс 4 введут унивреситетское дополнение, я бы скрестила Симс2 и Симс 3, в третьем симсе суббота и воскремение не надо ходить на лекции, а во втором счетчик успешности не обнуляется и четко прописано сколько навыков нужно для максимум.

murmur:

--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 20:58:07 ---Мурмур, а я вот на университет поскупилась, наверное, зря... Надо будет как-нибудь наверстать, когда скидки пойдут на него.

--- Конец цитаты ---

То чувство, когда ты вообще ничего не покупал...
Как-то раньше скачать было не проблема, давно уже играла

Kelin:

--- Цитата: Sangria от 13 Июня 2015, 20:12:18 ---Люблю третьих симов из-за одновременно живущего города и хорошей генетики. Качаю глобальный мод на контроль всего города. Создаю Дома: несколько семей с характерными цветами волос и глаз (синими, зелеными, желтыми, красными - любыми абсолютно нестандартными), симпатичными, но специфическими чертами лица. Скрещиваю их между собой, прописываю внутрисемейную иерархию, внешнюю политику, правила заключения браков между представителями разных семей и статусов, наследования имущества, статусов и титулов (зависимо от внешности, допустим сим с внезапно проявившимися "простолюдинскими" черными волосами никогда не станет главой Дома и не женится на "цветной" симке. И вообще - съедет из хаты куда-нибудь в уголок карты, плодить симят с такой же неудачницей).
Прописываю длительность жизни - примерно 60-80 лет с расчета 1 сим-день - 1 год.
Завожу семейное древо где-нибудь в Древе Жизни. Прописываю каждого сима - год рождения, год смерти, помолвка, брак, дети, скриншот из режима Стилист.
Кайфую неделю или две.
Последнее древо разрослось до 450 персон в 9 поколениях и перестало помещаться в городе: начались сбои в сохранениях, тормоза и лаги. Пришлось забросить.
Жизнь - боль.

--- Конец цитаты ---

Это про меня. Тоже создала  город со специально созданными семьями, продумала истоию, даже начала делать  древо семейное  html  со всплывающими окошками(там история жизни и черты характера) и..  из-за чудовищно долгой загрузки  интерес к игре теряется еще до запуска.

А вообще единственная игра. которая заставляет меня возвращаться к ней вновь и вновь пока это Minecraft , может, звучит глупо, но есть в этой бродилке нечто увлекательное. А как посмотришь что на ютубе люди творя в ней, глаза на лоб лезут. Единственное, страшно мне в одиночной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии