Все разделы > C zadolba.li
#17453 - Песня не прощается с тобой
mistake:
Кстати отфильтровываются они таким образом довольно фигово, практически и не отфильтровываются вовсе
Stannum:
Так-то да, но хотя бы чтобы уж совсем папиросный дым не вдыхать.
mistake:
Это миф, папиросы конечно *****, но и в кальяне ***** не меньше, а то и больше, зависит от качества папирос и табака в кальяне.
Stannum:
Ок.
Clockwork_Orange:
Шевчук - хамло.
И вот как-то и Шахрин над своей 5-0 шутил и Агата прикалывалась на счет тайги и даже слегка озлобленное Хелависино "ну что вы кричите на север? это же последняя песня, мы ее сейчас сыграем и уйдем" звучало все-таки как шутка. А вот Шевчук со своим "караоке не будет" для меня навсегда останется зазнавшимся хамлом и
--- Цитата: stormboundNavigator от 06 Июня 2015, 13:39:04 ---Через некоторое время Шевчук вышел на сцену и сказал "дело в том, что мне не повезло написать народную песню".
--- Конец цитаты ---
только убеждает меня в этом мнении.
Я поняла почему один мой знакомый гитарист часто звал меня в компанию. Потому что я сидела рядом и хвалила практически все, что он играл(а он хорошо играл и был чертовски красив, как не хвалить-то!?), даже если это были незнакомые мне песни и не просила сыграть "Группу крови" или что-то в этом духе.
Навигация
Перейти к полной версии