Все разделы > C zadolba.li

#17453 - Песня не прощается с тобой

<< < (17/17)

Муркель:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 09 Июня 2015, 17:09:47 ---я сидела рядом и хвалила практически все, что он играл, ...
 даже если это были незнакомые мне песни и не просила сыграть "Группу крови" или что-то в этом духе.

--- Конец цитаты ---
Соглашусь  :) я тоже так делала. Потому что интересно же что-то новое услышать, а не сто раз остоп*здевшее.

~Tsuki~:

--- Цитата: murmur от 06 Июня 2015, 14:01:52 ---Я на Скорпионс недавно ходила, они уже 50 лет поют, из них - 25 лет они поют Wind of change. И ничего, поют и дальше, хотя я представляю себе, как она им надоела. И поскольку ее все знают - люди ее и поют, там полпесни наверное не пелось, потому что люди знают наизусть. Мне кажется это должно быть круто и приятно.
И Роджер Уотерс пел Another brick in the wall, потому что без этого никак. Песня эта мне нравилась, наверное, в младшей школе, с тех пор уже осточертела, у них есть вещи намного интереснее. Но она самая популярная, в том числе и потому что простая в исполнении, и нельзя так расстраивать публику и не петь их любимую песню.

--- Конец цитаты ---
О, мне на концерте Скорпов довелось стоять вместе с человеком, который знал половину песен. И его пение мне перекрывало голос Клауса Майне.

murmur:

--- Цитата: ~Tsuki~ от 11 Июня 2015, 09:08:59 ---О, мне на концерте Скорпов довелось стоять вместе с человеком, который знал половину песен. И его пение мне перекрывало голос Клауса Майне.

--- Конец цитаты ---

Это могла быть даже я
Вокруг меня все так орали, что не было слышно вообще ничего) но все-таки половину времени конечно было слышно, так что все норм
Зачем же вы входной билет покупали, а не с местом, если вам поющие фанаты не нравятся?) Сидящим на местах слышно лучше всего, особенно в конце зала - туда весь звук направлен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии