Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
mistake:
Весь цимес в том, что это вы тут со своих позиций считаете это ужасом, а тем кто внутри норм. И не исправить это мгновенно, просто заявив что это ужас. В тот же игил едут вполне добровольно. Сделать общество светским возможно, но этим надо заниматься, последовательно и аккуратно, но это, судя по всему, никому не нужно. Что же касается заглавной истории, то девушка сама большой молодец своих проблем, нельзя одной ногой быть в русле традиций, другой выходить за их границы, надо бы определиться, иначе получается фигня. Ну и мозгов бы не плохо заиметь, а то метания её от традиций до внимания с побрякушками, не очень были умны.
Readysteadygo:
Смешные такие. Собрались спасать тех, кому ваше спасение в куй не впёрлось.
Мелиса:
Этим девушкам очень сложно помочь. Я знаю образованных мусульманских девушек из интеллигентных семей, но даже у них, как только разговор заходит о семье, словно что-то переклинивает в голове.
Elf78:
--- Цитата: Мелиса от 11 Июня 2015, 14:34:02 ---Этим девушкам очень сложно помочь.
--- Конец цитаты ---
А надо?
Readysteadygo:
--- Цитата: Мелиса от 11 Июня 2015, 14:34:02 ---Этим девушкам очень сложно помочь. Я знаю образованных мусульманских девушек из интеллигентных семей, но даже у них, как только разговор заходит о семье, словно что-то переклинивает в голове.
--- Конец цитаты ---
Действительно, какой ужас, они хотят нормальную семью, детей, не работать, быть за мужем как за каменной стеной и внукам пирожки печь.
Это же псдец какой-то, верно? Не понимают, дуры, что могут быть свободными разведёнками, в сорокет по кабакам снимать прямоносых белых мужиков, и растить детей с поломанной от мамашиных загулов и плядства психикой.
Или вот, тоже прекрасно -
--- Цитата: Jylia от 06 Июня 2015, 22:38:03 --- - о каких-то барах-кафе и вовсе никакого понятия.
--- Конец цитаты ---
это ж какой трэш. Девка не ходит по барам и кафешкам. Не переиплась с половиной района в туалетах. Да как же это можно? Куда только смотрит прогрессивная общественность?
Навигация
Перейти к полной версии