Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
Nanicha:
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2015, 17:42:18 ---
--- Цитата: Static Space от 07 Июня 2015, 17:41:16 ---Не, в рай - в его аналог для женщин - может попасть та, кто слушала и почитала отца и мужа, не ропща и все прощая. У мусульман.
--- Конец цитаты ---
А разве у мусульман баб в принципе в рай пускают?
--- Конец цитаты ---
Да. Там они носят зеленые одежды, тусят с подругами и едят вкусняшки. И все без мужиков, если не хотят. Или с мужем, если хотят. Но можно без мужа, сама решит.
Ты представляешь - САМА РЕШИТ. Вот уж правда рай после целой жизни в исламе ;D
Jylia:
А если одежды зелёного цвета не идут?
Я как-то видела дагестанку в магазине, она мерила плащ или куртку и ей продавец дала светло-серую. У нее аж слёзы на глаза навернулись от желания купить серую куртку, тем более ей очень шло.
Но купила чёрную, хоть и смотрелась в ней как бабка старая. Нельзя на улице не в чёрном ходить :(
Elf78:
--- Цитата: Nanicha от 07 Июня 2015, 21:54:27 ---
--- Цитата: Elf78 от 07 Июня 2015, 17:42:18 ---
Да. Там они носят зеленые одежды, тусят с подругами и едят вкусняшки. И все без мужиков, если не хотят. Или с мужем, если хотят. Но можно без мужа, сама решит.
Ты представляешь - САМА РЕШИТ. Вот уж правда рай после целой жизни в исламе ;D
--- Конец цитаты ---
Какая гуманная религия! А нас с женой агитировали венчаться, чтобы быть вместе вечно. Мы с женой переглянулись и сказали дружно -- НА*УЙНУЖНО!
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Алька от 07 Июня 2015, 20:06:51 ---Меня просто поражает наличие современных слов в такой истории. У меня диссонанс :-\
А вообще, мне кажется что феминизм в мусульманских странах пропагандировать пока рано- со стороны так точно. Те девушки, которые выросли в системе и протестуют, могут вызвать отклик хоть у кого то. А пришедшие извне со своим уставом- только негатив. Поэтому единственное, по моему, что реально можно и нужно делать, так это всевозможные центры поддержки. Но это тоже вариант слабенький, ибо до этого центра не так уж много сможет добраться, большую часть ещё по дороге перебьют :(
--- Конец цитаты ---
Их и без всякого феминизма убивают. Читали про ИГИЛ? Про Боко Харам?
Google:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 12:17:42 ---Их и без всякого феминизма убивают. Читали про ИГИЛ? Про Боко Харам?
--- Конец цитаты ---
Так собирайте армию фемок и езжайте на войну с неверными)
Навигация
Перейти к полной версии