Все разделы > Из других источников
blogspot.com - Судьба женщины на Кавказе
Elf78:
--- Цитата: Lobsterenok от 06 Июня 2015, 15:36:15 ---Не, он бы просто с ней не разговаривал :D
--- Конец цитаты ---
И как это мешает сыну, работе и пирогам?
WASD+Mouse:
--- Цитата: Lobsterenok от 06 Июня 2015, 15:08:06 ---Плять это зведздец какой-то. В истории все какие-то пристукнутые
--- Конец цитаты ---
Это же муслимские бибизяны. Было бы странно, если бы они были нормальными.
Leland:
--- Цитата: Риллиан от 06 Июня 2015, 15:31:38 ---Ну хз. Вся инфа лежит в гугле в открытом доступе. За достоверность не ручаюсь, продаю за что купил.
--- Конец цитаты ---
ну, то имя, которое вы дали, гуглится, конечно. но я не нашла связи с историей помимо того, что она дагестанка, переехавшая в Москву. мож что пропустила.
П.С. точно, имя еще же совпадает. ну да, вероятно она и есть. что-то я не увидела лишнего веса в упор.
--- Цитировать ---Вышла бы замуж за своего строителя -- получила бы то же самое, не?
--- Конец цитаты ---
работы - возможно не было б, сидела бы как "в золотой клетке", ухаживала бы за бОльшим количеством детей, и не факт что неказистый молчаливый бука не оказался бы страшенным тираном :(
Lobsterenok:
--- Цитата: Elf78 от 06 Июня 2015, 15:37:13 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 06 Июня 2015, 15:36:15 ---Не, он бы просто с ней не разговаривал :D
--- Конец цитаты ---
И как это мешает сыну, работе и пирогам?
--- Конец цитаты ---
Ну работы бы точно не было, зато детей было бы больше.
Lobsterenok:
--- Цитата: kot-chesh от 06 Июня 2015, 15:44:41 ---просто оставлю это здесь https://youtu.be/z1QA1tFSp2Q
меня поразило, как менялось лицо молодой жены, ее глаза.
--- Конец цитаты ---
Блин это же кошмар. Какого куя так жить :-\
Навигация
Перейти к полной версии